财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6原油早间走势分析操作建议

  [2017-04-06 15:30:13] 

 投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。云方认为一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

  消息面

  受助于北海石油生产意外中断,及预计美国原油和油品库存将下降,油价周二(4月4日)升至近一个月高位。美国WTI原油5月期货周二收涨0.79美元,或1.57%,报51.03美元/桶;布伦特原油6月期货收涨1.05美元,或1.98%,报54.17美元/桶。不过利比亚产量恢复以及美元企稳回升限制了油价的上行空间。

  布伦特原油和WTI原油目前均触及3月8日以来最高价位,上月曾一度跌至四个月低位,但之后实现了约8%的反弹,因投资者预期石油输出国组织(OPEC)有望延长去年达成的减产协议。法国巴黎银行(BNPParibas)的策略师HarryTchilinguirian表示,五月份的下一次OPEC会议将成为石油市场的关键

  原油早间走势分析操作建议

  早间原油API数据显示,美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油行情基本面开始出现改善迹象,数据出来后对原油价格的影响较小。原油技术层面上都指向多头趋势,而且美国的库存正在逐步减小,配合欧佩克的减产行动,那么原油的上涨似乎已经注定,云方认为短线原油还是看一个多头的趋势。

  原油操作建议:

  1、下方50.7美元一线做做多单,单子止损0.3美元,目标看51.5美元。

  2、建议51.8美元下方做做空单,单子止损0.3美元,目标看51.1美元。

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明