财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6黄金上演过山车,日内看高位震荡

  [2017-04-06 15:12:54] 

 -------消息面解析

  

  国际现货黄金周三(4月5日)下挫,结束“三连涨”。美市盘中最低下探至1243.35美元/盎司,金价短线震荡剧烈。周三公布的美国就业数据好于预期,数据推动美国债券收益率和美元走高,但美中领导人会晤引发的避险需求限制了黄金的跌幅。

  

  美联储会议纪要称,大部分委员支持循序渐进地加息;部分委员支持今年加息三次,有70%的委员有信心认为,2017年联邦基金利率在1.63%-2.87%区间内,2018年2.13%-4.12%,2019年2.88%-4.12%。大多数委员认为准备在2017年开始缩减资产负债表;委员们对就业市场、GDP增速以及核心通胀等方面的看法有所不一,委员大致认为近几个月全球经济风险有所下降;但美国股市的估值过高;美国国债和MBS均应是再投资政策调整内容。

  

  -------黄金行情解析

  

  黄金,昨日亚欧盘冲高回落,美盘前的ADP数据利空,更加是最致命的一击,金价大跌至1244一线,逼近低点1239.5美元/盎司,最关键的支撑位置。这个位置必然要去做多一次,但只是抢一波反弹,受凌晨消息面的影响,强势反转不在预期之中。基本面开始主导市场走势,那么技术面的规律并不强,否则最大的依靠只能是节奏,其次才是点位,V型上涨且持续的强势,短线顺势做多也是必然操作,继续去看高点1261与1264一线!操作上,既然是强势上升形态,就不期望过多的回撤,现价1254入场多单,目标则直接看好新高!今日短线还要全力去做多,倘若循环上演过山车走势,那就只能认亏无话可说了!

  

  -------白银行情解析

  

  白银,高位震荡等非农来指引方向了,这两周白银都以高位震荡为主,上方面临18.5前高的压力,下方一直在18一带支撑,就这样一直震荡啊震荡,操作上只能短线,方向选择是非农的事情,不可能在现在就去提前选,昨天一度想在18.35尝试做空白银,看非农之前会不会出现获利回吐,但现在时间有些不够,不过反正今天白银也不大可能突破18.5前期高点,仍然可以小空参与,反正也还是高位震荡的概率大,做空之后想短线的短线赚点小钱,不想短线的可以拿到明天非农前再决定去留,白银波动不大,不做过多的分析;日内走势,白银18.35空,止损18.6,目标18!

  

  -------今日操作思路

  

  黄金:1254附近多,止损1249,目标1260、1265!

  

  白银:18.35空,止损18.6,目标18!

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明