财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6午评原油白银技术分析及操作建议

  [2017-04-06 15:08:49] 

 

 消息面:

  本周是非农周,因此投资市场的焦点与美国非农数据、经济数据、加息预期息息相关。昨日备受关注的美联储3月会议纪要揭晓,美联储公布的会议纪要显示,美联储官员们一如预期讨论了缩表,认为今年晚些时候加息“可能是合适的”。多数美联储决策者表示,只要经济数据保持强劲,就应该在今年晚些时候采取措施开始缩减规模达4.5万亿美元的资产负债表,这加剧了市场对于下半年美联储持续加息的预期。另外昨日市场还迎来了小非农数据的洗礼,美国3月ADP就业报告劲增26.3万人,创下逾两年最大增幅。具体数据显示,数据显示,美国3月ADP就业人数增加26.3万人,创下2014年12月以来最大增幅,预期增加18.5万人,前值修正为增加24.5万人,初值增加29.8万人。这或暗示周五公布的非农数据表现强劲,可能提前打压金银价格回落。不过,随后公布的Markit非制造业PMI和ISM非制造业指数表现不尽如人意,略微支撑了银价维持高位震荡。接下里投资者需谨防市场关于加息和小非农ADP持续发酵给市场带来的巨震。

  日内投资者可关注晚间22:30美国至3月31日当周EIA天然气库存;20:30公布的美国上周季调后初请失业金人数;19:30欧洲央行公布货币政策会议纪要。

  原油技术分析:

  51.88最高位,EIA数据大幅利空终结涨势,盘中回撤最低至50.7(后夜时段)我们于51.5所入场的空单也是获利颇丰。日线上录得一根倒垂阴,价格稳固在周期均线上方,不过短期均线上行势能出现乏力,布林带急剧缩口,周期指标已经开始下探,日线来看有回补需求。4小时上,回撤后录得两连阴,短期均线拐头下行,周期指标同样维持下探,势能减缓,回补加大,4小时倾向看空。由于昨日大幅下挫导致技术上改变此前上涨态势,高进建议今日盘交易保持高空看跌。

  原油操作建议:

  1、51.3做空,止损51.7,疼询47.19-89.586,目标50.5;

  2、49.90-50.0,做多止损49.50,目标50.60-50.80;

  白银技术分析:

  短线强势运行于18.0之上,基本处于上有18.50压力,下有18.0支撑,于狭小的区间内运行,我们等待区间的打破,看好向上突破。不过需要留意的是,从当前运行来看,如果下破18.0则有回撤17.50风险,大幅度下挫的可能性不大。现在白银谈不上有多少调整,因为黄金暂时也还遇阻前高,说明金银在面临前高这个压力的时候,都不同程度的选择了退缩,关注前高18.5一线压力,下方支撑18。

  白银操作建议:

  1、白银18.20一线做多,止损18.10,目标18.40;

  2、白银18.35附近做空,止损18.50,目标18.20-18.05一线;

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明