财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:ADP美联储双管齐下白银多头到顶?日内白银如何操作

  [2017-04-06 12:18:31] 

导语:投资不是赌更不是儿戏,不要抱着心存侥幸的心态来做这个,既然打算做投资,就要调整好心态,认真对待,获利是最终的目的,要知道市场是无情的,面对残酷的市场所以我们首当其冲的就是对行情有一个深入的解析,其次是要做好风险控制,我们只有有效的降低风险的同时才能去把握更多的利润。我是云方,一个助你稳健获利的人。

ADP和美联储双管齐下

周三(4月5日),素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国3月ADP就业人数劲增26.3万,暗示美国就业市场复苏势头强劲。

数据显示,美国3月ADP就业人数增加26.3万人,创下2014年12月以来最大增幅,预期增加18.5万人,前值修正为增加24.5万人,初值增加29.8万人。

ADP就业数据公司副总裁在数据之后发表评论称,美国就业市场在第一季度以良好表现收尾,消费依赖型产业如医疗保健、休闲餐饮和贸易在上月都有着强劲发展。

美联储理事塔鲁洛发表讲话称,ADP就业数据表明美国第二季度GDP发展良好,ADP数据确认了稳健的经济增长。

 

周三(4月5日)美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,3月非制造业采购经理人指数(PMI)为55.2,预估为57.0,2月为57.6。ISM非制造业指数反映的是美国非制造业商业活动的繁荣程度,是该协会在调查美国全国60个行业中近400个企业采购和供应经理人之后编制的。这些行业中包括农业、采矿业、建筑业、交通运输业、通讯业、批发贸易和零售贸易等。

周四凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。纪要显示,委员们依然认为应当循序渐进加息,而“缩表”计划在2017年晚些时候进行。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬,6月和9月加息概率均有所上升。今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为应当今年晚些时候就开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

白银技术分析:

白银日线图,K线依托5日均线整齐排列,均线系统整体向上运行,四小时图看,K线运行在均线系统之间,附图指标MACD背离,KDJ金叉初成,综合来看其趋势和黄金整体保持一致,操作建议同黄金一样低多为主,高空为辅。

白银操作策略:

1.白银反弹18.42附近做空,止损18.45,目标18.2

2.白银回落18.2附近做多,止损18.18,目标18.4到18.42

 

 

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明