财友57h027cw

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云方点金:4.6午评.黄金原油操作策略,顺势为王,不要怂点位到了,就是干

  [2017-04-06 12:14:49] 

中午好

盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!尤其是在暴涨暴跌的行情,趋势对了翻仓了;趋势反了一味的追加保证金,最后也是爆仓了;做投资最好找一个专业的老师,选择对的老师就是选择对的方向,选择赚钱!

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

消息面:

北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月31日当周原油库存录得增加156.6万桶,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。增幅0.3%。数据公布后,油价急剧下降。

美联储将在3月货币政策会议纪要:委员支持循序渐进地加息。纪要公布后,美指走跌。据CME“美联储观察”:美联储6月加息概率上升至66.9%,9月加息概率上升至83.2%。

黄金走势分析:

在本周连续两日的上涨后黄金虽有避险需求的激增依旧是无法坦然面临前期高点阻力显示出了巨大的压力,所以昨日给出1258一线阻力看空利润也是如期收获。其实欧盘开盘就表现出上升动力不足出现回落迹象那么果断出击在晚间ADP表现好于预期新增就业数据录得增加26.3万人,远超预期的增加18.7万人,前值修正为增加24.5万人。利空数据公布借助数据力量走了一波连续下跌这也是数据行情的规律走出方向随后几个小时就是震荡这个规律在大多数情况下很实用。凌晨两点美联储会议纪要后黄/金收复日内全部跌幅,这就给今日的行情添了个烟雾弹,美指走跌给金/价提供支撑,况且非农明日才出今日走势还是得从技术面来看:昨日日线收得一根十字阴线,最低点的大反弹多头再次占据优势均线系统呈多头排列今日继续看多头发力能否有效突破1263压制。操作上建议亚欧盘直接看涨激进的直接现价1256多单进去看1261破位持有继续看涨63,稳健的亚盘先观望早间没有出现回落或维持高位震荡在进多单支撑50上方。

原油走势分析:

原油库存增加0.3%远大于预期给油价上行带来了巨大阻力短期内原油想要继续上行还需要有力时机,昨日日线收取上影阴线说明上方压力大这一点在昨日也是提到过多单看52阻力一线附近而昨日最高点刚好在51.88便开始回落,小时线目前在布林下轨得到支撑,KDJ开始拐头MACD没有继续放量短期内可能会震荡会小幅反弹大的方向多头受阻回落空头少强还要继续测试支撑耗尽空头力量方可继续上涨。所以日内操作建议高位做空,亚盘看好反弹欧盘到达目标点位便可做空。参考点位51.5下行趋势线阻力位做空便可破位50.5继续持有否则便会再次支撑反弹做多了。

黄金原油操作策略:

1、1256做多(稳健53),止损1252,目标1261破位持有

2、51.4-5做空,止损51.8,目标50.5下破持有看49.7

3、50.5不破空单离场反手多单便可。

投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯 可咨询摆渡云方点金V~~鑫 ( ypdj128)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:2444

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明