财友5ty916a4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晚间来一波吧!!

  [2017-04-26 20:43:56] 

黄金分析:

  特朗普打算在本周三兑现自己在竞选时期的一大承诺,把公司税从目前的35%降到15%。但是,目前共和党内部对税改计划有很大争议,不少共和党高层表示反对,他们更希望把税收从目前的35%降到20%,而不是15%,因为15%会给财政赤字带来巨大负担。昨晚晚美股开盘,道指随即涨逾240点,突破21000点;纳指涨0.56%,突破6000点,创下历史新高;标普则上涨0.59%双重压力下,金价一度跌超1%,而银价则一度跌逾2%。

  技术面上来看周线日线上都处于空头趋势,特别周线在高位形成了顶部平台结构,死死的压制了黄金向上反弹。我们不可否认多头前的顽强在今天彻底被打压得没有脾气!黄金日线上MACD形成死叉,KDJ拐头向下,较为偏空。4小图上黄金继续运行在下行通道中,昨天黄金4次跌破了通道下轨,今天黄金4小时收于下轨下方,那么下跌趋势可能加快量能变强。

 今日的重点就是1262-1260支撑能否有效,这个位置的关键性胡永润老师再做一次解读,此位置为前期关键压力位,顶底转化支撑,前面1261-1240经历了三周的箱体整理,上上周非农之后才有效上破。早间的操作我就说过,今天黄金如果在1262企稳,可做多,跌破1260,回调空继续,目前黄金在1264企稳,已经可以布局多单,不过目前黄金刚刚止跌,回调幅度不会太大,注意利润把握。

技术指导:

  黄金操作建议:1263多,止损1258,目标1270

 

原油分析:

 原油上周大幅下跌,上周五尾盘继续放量下跌触及49位置,并且周五下跌无反弹,日线上周呈现5连阴形态,极弱空头走法,昨日继续收阴,我们50.2和49.5跟空都到了49位置,目前已经日线六连阴,所以这周周初肯定还有下跌过程。这么多天了,终于看到原油日线转阳了,原油可能会和黄金一样开始有所回调,但是消息面上看,随着美国能源信息署(EIA)的周报数据显示页岩油的产量增速显著超过预期,以及俄罗斯将要等到5月OPEC会议召开时,才会决定是否支持延长原油减产协议,今晨的API数据又打击了投资者的信心,如果EIA数据也表现差劲,显然市场又会陷入一波动荡。目前来看,行情在测试48-48.5之前保持继续看空做空思路不变,晚间EIA操作策略根据实时情况再做调整。

原油技术指导:

 原油操作建议:49.5空,止损50,目标48.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1160

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明