财友5ty916a4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

豪气生财:晚间来一波夜宵

  [2017-04-24 21:46:16] 

黄金晚间行情分析:

  今日黄金受法国第一轮大选影响,跳空低开低走。周线级别上,上周收的这根阴线和顶部的阳线在高位形成了平台顶部结构,结构顶部1295附近不破,黄金周线级别看空。从日线来看,一直受到自1375以来的下行趋势线的压制只要此线不别破坏,黄金空头趋势依旧,日线上很清楚黄金前面的两根大阳线是受到特朗普炮轰叙利亚和舰队北上影响造成,随着此事件虎头蛇尾般的落幕,国际上有没有能够接力的事件影响,这两天的涨幅有望被覆盖,目前的下跌是对事件影响上涨的修复。黄金4小时的级别来看,现在仍运行在下行通道动中,在上周五极力的说过,次此下行通道不破且没站稳1286这个点位,黄金依然是空头行情。黄金无论是从最近的消息面上,还是说技术面上都没有支撑黄金上涨的理由,目前黄金高空为主,上方的压力在1278—1280一带,下方支撑在1264—1262一线。

原油晚间行情分析:

  原油今日截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧