zhaoqiao1988

金融界博客

博文 字体:

【巧手理财】月线受阻支撑难续,爬高恐不易

  [2017-09-14 10:30:39] 

前三周,金价连续涨不断刷新高,不过从本周开盘后,金价就开始有回落趋势。周一开盘低开,周二小有反弹,不过力度微弱,昨天金价继续向下回落,日线收阴,今天开盘到现在金价也是只跌未见反弹。

金价上行这一段时间,消息面帮助助长黄金技术破位,但是再强大的消息,对行情的影响都是难以持续的。月线上看黄金跨越60日均线的压制,不过短短一周时间就上行再次碰壁。究其根本,上方空间还是没有打开,即便是破了一重压力,后面空间太小,多头还是难成气候。如果金价能借着金九银十之际破位布林上轨1265一线压力,将布林带彻底拉开,年底金价上行会很有看头。美好的期待总是要有的!

再看周线,金价本周回归布林带内部,也算是技术修复需求,毕竟上方空间没有真正打开。K先目前位于布林上轨和MA5之间,上轨压力在1335.81,MA5支撑位置在1313.94.目前5日均线支撑依旧有效,不过本周还有两个交易日,能否守住还是未知数,下方MA10位置在布林中轨上方1287一线。两个均线金叉目前保持比较大的张口,如果MA5支撑告破,MA10上移,金价能够守住1300一线算是比较好的结果。附图指标MACD严重滞后,红色动能持续发力,RSI指标已经开始勾头向下回落。

日线图上,金价位于布林中轨和上轨之间,K线上方,MA5MA10形成死叉压制,位置分别在1333-1329一线,布林中轨支撑在1315附近。中轨下方30日均线支撑位置在1302一线。附图指标上,MACD红色动能减弱,RSI指标下移。4小时图上金价位于布林下轨附近盘整,金价上方MA5MA10形成死叉压力位置分别在1322-1326.中轨压力位置在1328一线。4小时图上方1220-1230这10个点区间内有多重均线压制,今天操作上我们选择空单为主,多单稳健可等守1300一线。

操作建议:

金价上方1325附近做空,止损4个点,目标看到1315-1313

以上建议仅代表巧手跟人看法,投资有风险入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月14日 周四

① 09:30 澳大利亚8月季调后失业率

② 14:45 法国8月CPI月率

③ 15:30 瑞士至9月14日存款利率

④ 16:30 英国8月季调后零售销售月率

⑤ 19:00 英国央行公布利率决议及会议纪要

⑥ 20:30 美国至9月9日当周初请失业金人数、美国8月季调后CPI月率

⑦ 22:30 美国至9月8日当周EIA天然气库存 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65555

总访问量:358453

文章总数:1579

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明