zhaoqiao1988

金融界博客

博文 字体:

【巧手理财】跌回支撑,金价今日主震荡

  [2017-06-19 11:44:27] 

加息风波之后,金价在上周后两个交易日将价格拉回1250附近,周线收阴,周线图上,金价在连4根阳柱之后,已经连收两阴,金价目前在测试周线布林中轨的支撑。上方均线和布林上轨压力根本在1263-1292.附图指标MACD红色动能缓慢释放。周线支撑本周如果被破位,金价可能将会回落1200附近。从今年开年后,黄金涨跌变换非常的频繁,多次触及1300一线的压力但是终究没有破位,支撑1200一线支撑也是多次试探,这100个点的区间走了整整半年的时间,短时间这个区间还是很难被打破。

日线图上,K线位于布林中轨和下轨之间,中轨和MA10压力位置在1266-1267一线,MA5压力在1258附近,K线上方,MA5MA10形成死叉压制,金价上周跌破30日均线后,下方足以为价格形成支撑的唯有布林下轨,支撑位置1243一线,整个布林线呈现走平状态。金价在触及1295一线压力后一路收阴,两个阳十字并没有阻挡住金价下滑的趋势,附图指标RSI配合下滑,MACD指标在经历一周下跌后,红色动能释放减缓。

4小时图上,布林带向下开口,金价位于布林中轨和下轨之间,上轨压力在1260一线,下轨支撑位置在1244附近,均线MA5MA10死叉收拢,粘合位置在1253一线紧贴着K线上方,附图指标MACD绿色动能放量增加。

今天消息面上没有很多数据的公布金价几次冲高都有新任总统的助力,本次该出点什么消息挽救跌势呢?开个玩笑!今天操作上白盘关注1250-1258的区间。

操作建议:

金价上方1256-58做空,止损4个点,目标看到1252-50

下方1250-52做多,止损3个点,目标看到1255-59

以上操作建议仅代表巧手个人建议,如有疑问请详询巧手,投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年6月19日一

① 17:00 英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启

② 19:45 纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议

③ 次日00:00 欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣戴维斯举行新闻发布会
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65555

总访问量:358454

文章总数:1579

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明