zhaoqiao1988

金融界博客

博文 字体:

【巧手理财】黄金下跌模式开启,关注支撑1250

  [2017-04-26 09:25:12] 

消息面:

据韩联社,韩国国防部26日称,驻韩美军当天凌晨将“萨德”反导系统的部分组件运入星州高球场,是为了尽快将其投入实战运用。国防部当天发布立场文件表示,韩美两国一直努力使“萨德”系统尽快形成作战能力,将可用的一部分“萨德”装备部署于韩国向美军提供的土地上,旨在优先确保实战运用能力。文件指出,部署上述反导组件无需施工,今后仍正常走环境影响评估、炮台建设工程等程序,韩军将在年内完全获得“萨德”反导能力。

美国政府官员称,税改计划将不会包含就进口商品的“边境调整税”。总统特朗普税改计划或将税赋转嫁企业(pass-through businesses)的最高所得税税率从39.6%下调至15%。

周五,美国国会将通过9月份向政府提供资金的支出法案,否则美国政府将面临关掉的风险。

技术面:

黄金昨天开盘在1276.1,日内最高上行1278,最低试探1261.4,收盘在1263,4.日线图上,布林中轨支撑已经被破位,目前金价在布林中轨下方运行,中轨压力在1266.8附近,下轨支撑位置在1236一线,中轨和下轨之间MA30MA60支撑分别在1257-1243,上方5日均线和10日均线形成的死叉进一步扩大,附图指标RSI出现明显勾头向下,MACD指标上涨动能锐减。

4小时图上, 金价沿着布林下轨的开口向下运行,上方5日均线和10日均线形成死叉,压力位置分别在1265-1270. 5日均线和大周期均线位置相近,都在1265一线,附图指标RSI向靠近30,MACD指标绿色动能增加。

金价此次下跌主要是满足技术回调的需要,巧手看多的思路并没有改变。因为技术形态的改变,今天操作巧手建议继续高空操作,压力位置1265一线进仓,下方支撑关注整数关口1250一线。

原油方面,昨天维持一整天的低位震荡,日线图上,MA5和MA10死叉形态继续延续,5日均线位置在49.61.下方布林下轨支撑在48.36.4小时图上,油价在布林中轨和下轨之间,中轨压力在49.7附近,下轨支撑在48.57,同日线给到的区间有一定的重合,均线MA5MA10在死叉之后粘合走平。今天操作上,在整个跌势没有改变之前,油价继续维持高位做空。

操作建议:

黄金:上方1265附近做多,止损4个点,目标看到1260-1257

原油:49.6-49.7做空,止损0.5,目标看到49.00-48.5

以上操作建议仅代表巧手个人建议,如有疑问请详询巧手。投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月26日 周三

① 09:30 澳大利亚第一季度CPI年率

② 16:00 瑞士4月ZEW投资者信心指数

③ 20:30 加拿大2月零售销售月率

④ 22:30 美国至4月21日当周EIA原油库存

⑤ 23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65315

总访问量:357919

文章总数:1573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明