zhaoqiao1988

金融界博客

博文 字体:

【巧手理财】周评 月线收官,阴十字星耐人寻味

  [2017-04-01 10:24:27] 

黄金方面,昨天是3月最后一个交易日,也是2017年第一季度收官之日。昨天日线非常争气的收取一根阳线。不过从月线图上看,3月收取一根阴十字星,相比较年度前两个月的走势,本月金价的涨幅开始减弱,月线上方,MA10压力在1260一线。2.3月两根K线上探都都没有突破,月线图上,金价维持在布林中轨上方运行,均线MA5MA10形成金叉向上,附图指标,MACD形成金叉,红色能量汇聚增长。由此巧手推测4月,金价可能会继续维持盘整,不过长线巧手还是坚定看涨。

周线图上看,黄金本周收取一根带长上引线的十字星,K线上方布林上轨压力在1274一线,下方均线MA5MA10收拢走平位置在1230一线,中轨支撑哎1199一线。附图指标MACD目前快慢线依旧在0轴下方,绿色能量柱放量减缓。

日线图上,金价目前位于中轨和上轨之间,上轨压力在1267一线,中轨支撑在1230.5日均线和10日均线目前没有出现交叉粘合,维持金叉形态。附图指标,MACD红色能量放量持续增强。

综上来看,下周操作上,大家需要关注的大区间在1200-1274,小区间关注1230-1267.介于有大量买盘支撑,巧手认为,周一低开的可能性并不大,下周维持盘整的可能更大。

原油方面,月线收取长下引线的阴线,月初的大幅下跌,直到最后一周才出现反弹回补。上周日线收取4连阳,日线图中,原油直接破位中轨压力,价格稳定到50上方收盘。上方布林上轨压力在52.2附近,中轨支撑在49.2,因为价格快速拉伸,下方均线没有来得及跟随,MA5MA10的金叉位置在布林中轨下方,下周周初行情可能会出现盘整做技术修复,操作上区间关注52.2-49.2。

本周周末迎来清明节假日,因此周一,周二,巧手的博客将停止更新,如有问题请大家私聊巧手咨询。行情瞬息万变,入市注意风险!祝大家周末愉快!!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65555

总访问量:358453

文章总数:1579

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明