愁_h2wb

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

分析师赵磊1.11晚间黄金最新分析策略,在线分析解套

  [2019-01-12 01:12:29] 

  一个普通投资者,做交易,其实很简单。寻找一个合适自身的交易模式,包括入场时机、仓位管理、止损设置、盈利离场几部分。入场时机,可以选择技术面、也可从基本面寻找;仓位管理可以用金字塔法则设置;止损可以用百分比或者重要技术点位;盈利离场可以用目标价位或者SAR指标。设立了交易模式就要严格执行,可以不断完善,但不要轻易放弃或变更。交易的频率不宜过高,普通投资者操作一多就乱,一乱就错,一错就慌,一慌就死扛,结果自然是失败出局。

  

  =======消息面

  

  周四(1月10日),美联储两大“巨头”——主席鲍威尔和副主席克拉里达先后发表讲话,两人在讲话中均提到“耐心”一词,与此前的美联储会议纪要形成呼应。鲍威尔表示没有看到近期美国经济衰退的风险,美元短暂反弹,现货黄金一度跌至1285美元附近反弹。美国政府停摆事件周四又有最新动态,美国总统特朗普表示将取消赴瑞士达沃斯出席世界经济论坛,以集中精力解决政府停摆问题。北京时间周五晚间,投资者将迎来美国CPI数据,预计将引发市场行情。若美国CPI数据不及预期,可能加剧市场对美联储暂停加息的预期,从而令美元遭受打击,推动金价进一步攀升。

  

  =======盘面解析

  

  今日周线收官之作,由于上周收盘小阳十字带有上影线。本周收盘看这种力度,还是十字K线的机率较大,使得短线进入停顿修正阶段,但目前回调的空间也比较小,属于强势整理。主趋势依旧看涨不变,只是突破高点发力时间问题,目前要做的就是耐心等待。不宜过分看突破,不然追高了位置,稍有回踩也容易洗损。日图来看今日开盘依旧在10日线附近。但由于昨天收得低,离上方高点还有10美元的空间,而本周单日最大波幅也才10美元左右,不确定今天反弹后还能向上突破。倾向震荡收尾的走法,整理拖到下周蓄势再发力突破。周五主要看震荡了。

  

  从4小时上看,布林道从上轨承压回落平行收口,目前在中轨附近震荡。布林道上下轨区间有1280-1295,也就是周初的震荡区间,布林道压缩收口,使得突破打开区间的机率也比较小。操作上暂时以震荡对待了。

  

  操作建议:1290-91多单进场,目标96-98,止损85

  

  96-98高位不破轻仓空单进场,目标90-92,止损32

  

  套单解套思路:

  

  若你现在存在套单情况,行情一次次证明我的实力,你看到的见,不要犹豫,速联系赵磊老师,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的解套方案。

  

  如果对于行情把握不好导致亏损或者套单的朋友都可以来找赵磊,赵磊必将倾力相助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:489

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明