财友f223y5n1

金融界博客

博文 字体:

黄金上涨疲软 将大幅回调1200?

  [2017-03-30 15:54:40] 

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

行情回顾:

   国际黄金价格自年初至今的涨幅已经超过16%,从技术面来说已经形成了短暂的牛市,但是在受到美元加息的预期打压,到2月底触及1260一线受阻,在后市10个交易日回调至1200一线,在3月16号凌晨两点美联储决议后,宣布加息25个几点,这个消息提前被市场消化,已经在决议前出现一波跌势。市场在前期已经完全消化了加息的影响,所以当加息决议公布时,市场并没有按照我们的预期走利好美元,利空黄金。反而觉得是靴子落地了,压力释放了,让投资者放心了,觉得可以抄底了,随后迎来行情的一波反弹,国际黄金再次触及1260一线受阻。

技术面分析

   从日线级别来看,日线价格在3月初开始大幅下跌,虽然中旬受到黄金价格上涨的利好消息再次反弹至1260一线,在此受阻后走势疲软不堪,近几日行情也是在1248-60一线高位震荡,由此说明1260这一线阻力还是很强,笔者认为黄金受阻于如此关键位置意味着短线回调的开始。总得来说黄金短线内非常有可能面临较大的回调,目前在1250上方选择做长线空单是不错的高点,笔者认为有很大概率会回调至1200附近,止损在1265。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:489

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明