财友f223y5n1

金融界博客

博文 字体:

黄金1250一线是否将是涨跌分水岭?

  [2017-03-29 19:20:01] 

消息面:

      国际黄金今天亚盘延续跌势,暂时在1250一线,今天除了关注美国成屋销售经济数据外,还需要关注晚间美联储官员的讲话,一些利好因素也同时对黄金在这一线形成支撑,英国“脱欧”之于欧盟,也将是一个重大考验。29日正式开启“脱欧”后,英国将成为欧洲一体化进程中第一块“剥落的墙砖”。

目前欧盟内部已经存在这样的担忧:英国“脱欧”会进一步撕裂欧盟的凝聚力,使欧盟陷入涣散。近年来,欧盟不断遭遇严峻挑战。源于内部的债务危机和来自外部的难民危机给多个欧盟成员国带来巨大压力,难以在短期内得到实质性缓解。在欧洲民粹主义抬头的背景下,这些危机触发了部分欧盟成员国的“疑欧”情绪,英国寻求“脱欧”就是这种情绪的一次爆发。

 

技术面:


    技术面上看,日线级别,隔夜金价二次上探1258美元一线后回落。附图指标上,MACD红色动能柱收缩,双线金叉,KDJ指标回落。在有效突破1260这一线新高前,中期风险仍偏下行。4H级别来看,短期上行趋势依旧维持,笔者依旧认为只要能够再次突破1260这一线高点,后期还是会延续涨势至1278一线。

   笔者认为在1249这一线依旧可以大胆做多,止损4美元,目标上看1257这一线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:489

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明