财友f223y5n1

金融界博客

博文 字体:

解惑:低多思路依旧不变 等待破位起飞

  [2017-03-29 09:20:58] 

消息解读:

    投资人万众瞩目的美联储主席耶伦讲话对货币政策及市场前进只字未提,随后美联储乔治和卡普兰也先后发表申明:不希望美联储快速加息,应该耐心渐进地采取加息政策。这就意味着美国将延续较为宽松的政策,金价将会进一步受到提振,至此,市场上各种消息面都有利黄金价格上涨。黄金整体看涨。

    2017至今金价涨幅了9%,涨幅接近标普500指数的近两倍。不过,在这一涨势之前,金价在2016年9月至年底期间回吐了约12%的涨幅。金价再次释然性上涨,我认为最多再上涨3%,涨势就会枯竭。近期,黄金受到美元走软所提振。特朗普总统和共和党人未能成功废除奥巴马的平价医疗计划导致美国政策路径前景面临不确定性,这也令避险资产黄金受到提振,但黄金的乐观情绪可能不足,因其仍在试图冲破一关键水平。在波动性极低的情况下,选择入场点需要非常谨慎,金价当前处于一个月高位,涨势过度延伸,金价当前正被“担忧推动市场走高的再通胀和通胀的群体与对世界当前进展方式感到担忧的群体之间的拔河赛”所驱动,笔者解惑认为感到恐惧的群体很可能拥有上层信息。毕竟,除了黄金的避险地位之后,政治对经济的拖累也可能会降低美联储加息次数预期。因加息往往令美元受到扶助,这对黄金来说是个好消息.

技术解析:

    黄金尽管受到消息影响导致金价一路下跌,但技术面方面在1248-1250的趋势支撑位也显得尤为重要,昨天我也在文章中提到1249一线大胆做多,今天依旧维持低多思路不变,止损4个点,目标看1257一线。

实盘做单需要的不止是分析,还要做好仓位控制,止损,进场时机,注意做好风险防范——解惑

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:489

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明