蒋策天下

欢迎来到三两咸语的金融界

博文 字体:

三两咸语:金银上冲,多头信心十足,原油回落调整

  [2017-04-17 08:12:28] 

  当下地缘政治危机的持续发酵与不确定性增加,黄金上1300已不是目标,而是必然。金银连涨过后都是稳稳的守住涨幅,连续的强涨连阳已经显示出金银多头的信心十足,早间开盘金银继续保持上涨,黄金突破1290,那么支撑关注今天起涨点1288。白银目前突破并站稳18.5一线,上方的空间已经打开,支撑关注18.5,上方关注18.75—19的区间。

  

  原油短线可能会迎来一波调整,周线收小阳,日线顶部收阴线,收盘再次收上影线的小阴,短线偏空,大趋势仍然是多头,也就会形成震荡走势,从基本面来看,目前市场对于欧佩克的延长减产协议抱有信心,并且月度原油市场报告显示减产的落实度也确实超出预期,这将会使得原油市场的库存量减少,后市将会支撑油价上行,原油关注前高53.7一线阻力,短线预计将会继续回落调整,短线关注52.7,继续回调的话看日线ma10均线52附近。

  

  以上分析仅供参考。

  

  文:三两咸语,4月17日
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3299

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明