金企辉

金融界博客

博文 字体:

【金企辉】7月2日早评:昨日原油7200空单大赚百点,今日非农跟上操作带你捡钱!

  [2015-07-02 09:36:03] 

【金企辉】7月2日早评:昨日原油7200空单大赚百点,今日非农跟上操作带你捡钱!

   【行情回顾】

   美国NYMEX原油8月期货价格周三(7月1日)收跌2.51美元,或4.22%,报56.96美元/桶。伦敦方面,布伦特原油8月期货价格周三收跌1.58美元,或2.48%,报62.01美元/桶。美国能源信息署(EIA)原油库存数据意外上升使原油价格受到巨大打击。希腊以及伊朗核谈判等因素也使原油价格持续承压。

 

基本面利好因素:

巴西和伊拉克大幅下修石油产量,已然使得油市供应在短短几年间由极盛转衰的风险升高,进而导致油价飙升,让美国页岩油产业得到新的提振。

中东局势进一步紧张,英国首相卡梅伦官方发言人周三表示,将考虑在叙利亚投入更多援助力量帮助抵御伊斯兰国武装组织(ISIS)。此前突尼斯上周发生的针对外国游客的恐怖袭击中,有30名遇难者来自英国。

基本面利空因素:

美国能源信息署周三公布数据显示,美国上周原油库存变化为增加238.6万桶,前值减少493.4万桶。

美国能源信息署(EIA)周二公布月度数据称,美国4月原油日产量增加9000桶至970.1万桶,为1971年5月以来最高。有分析人士指出,产量较前月增幅温和,可能意味着稳产期很快到来,对美国原油价格构成打压。EIA预计,原油产量将从6月开始按月下滑。根据周二公布的数据,由于美国原油产量增加,同时监管层限制原油而非油品出口,4月整体油品出口达到287.3万桶/日,创同期纪录高位。

新楚油技术面分析:

油价震荡整理之后终归是得以下行,逼近6950关口。隔日早间油价开盘于7263,开盘小幅震荡走高,刷新日内高点至7270承压,纽约时段伴随着美国EIA原油库存数据大幅增加,从而使得油价开始承压回落,并于尾盘时段刷新日内低点至6969,最终收盘于7004,下跌3.99%。从日线来看,四连阴被终结之后隔日再度收取一根大阴线,形成吞没形态,并继续回吐涨幅,从而使得布林重新开口,MA均线空头排列,其中MA5连续下穿MA10/MA30以及MA60形成死叉放量,油价承压于5日均线运行,附图指标MACD死叉放量,KDJRSI均向下发散,并不同程度超卖,日线空头占优;4小时来看,油价整理之后震荡下行,回吐前一交易日的涨幅,并使得布林重新向下开口,中轨于7172附近形成压制,MA均线空头排列,向下发散,其中MA5下穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于低位,小幅超卖,KDJ运行于超卖区,4小时空头同样占优;从1小时来看,连续的整理之后空头得以发力,使得聚合走平的MA均线向下发散,呈现空头排列趋势,同时布林向下开口,油价承压于5日均线沿着布林下轨运行,附图指标MACD死叉二次放量,绿色动能衰减,KDJRSI均运行于超卖区,小时线空头占优,但势能有所衰减?。综合来看,油价连续整理之后得以震荡下行,并逼近进两月箱体震荡底部6950一线,日内也需重点关注这一线的攻防,若失守油价将转入下行通道之中,反之仍将维持该箱体整理,晚间将公布美国6月季调后非农数据。?

新楚油操作建议:

1,7080空,止损7130,目标7030-7000

2,6960多,止损6910,目标7020-7050

新楚银操作建议:

1,3140多,止损3090,目标3190-3210

2,3200空,止损3250,目标3150

现货黄金操作建议:

1,1162多,止损1157,目标1168-1170

2,1185空,止损1190,目标1180-1175

【今日关注】

20:30 美国 627日当周初请失业金人数() 

20:30 美国 6月季调后非农就业人口() 

20:30 美国 6月失业率 

22:00 美国 5月工厂订单月率  

  ?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:65605

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明