金企辉

金融界博客

博文 字体:

【金企辉】美联储来敲门,金银来送礼

  [2013-08-22 00:36:04] 

 

     今晚凌晨美联储会议纪要将要公布,会议纪要将会说什么我们不需要提前去猜测,我们所需要做的就是好好看,紧接着就是跟着市场行情走,其他的不说,想必今晚行情必然会出现翻天覆地的变化。

    当前美联储就是我们的财神,而且他一直就是扮演我们财神的角色,只不过很多人没有好好把握财神给我们的大礼,财神以前送礼你不要那么今晚财神爷送钱的时候你一定得要,说不定今晚就是超级的大礼。

    今晚大家紧盯着美联储会议纪要只想找到一个细节就是美联储到底会不会缩减QE的预期,我不会提前做出预测,但是我只想给大家解释一个问题。很多人都很郁闷一件事,这件事就是前段时间关于美国通胀问题的疑虑,前段时间美国相关物价指数的数据让我们比较吃惊,美国通过不断印钱刺激经济增长的已经一发不可收拾,但是上个月美国相关工业和生产物价指数等都出现了不同程度的下降,说白了就是美国印了这么多钱之后不仅没有引起市场的通货膨胀反而开始有通货紧缩的现象,所以大家都很疑虑了,这到底是为什么?

    很简单,我们可以首先联想一下2008年美国爆发金融危机的原因,美国2008年的金融危机也称之为次贷危机,次贷危机的根本原因就是美国债券市场无序发债最后造成的金融不稳定以及最后导致了美国及世界范围内的经济危机。那么美国发行的这么多货币去哪里了呢?其实美国大量新增货币最终都流入了债券市场,另外美元作为全球结算货币,还有美国强大的经济和科研实力等等都大量消耗了美国政府这几年发行的货币。

    如果美联储纪要今晚流露出9月缩减QE的更多细节,美元料将获得提振,金银则将承压。反之,若美联储依然在缩减QE方面遮遮掩掩,同时纪要再度强调低通胀等的风险,美元料将继续走软,金银则将大幅上扬。

    

    所以晚间的美联储会议纪要大家一定要拿起当年看欧洲杯时候的精神去做单,还需要提醒各位的就是无论行情怎么样止损要带上,不带止损绝不做单。

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(18385)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:65600

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明