高国荣

爱投顾投资达人:天乐同济

博文 字体:

有量怕鸟?继续看涨002098浔兴股份,只不过需要整理。

  [2017-02-08 18:08:05] 

昨天收盘观点日记提到:“002098浔兴股份W底形成,今天会高开高走”预测对了高开7分开盘,也确实高走了。只是力度不猛,与大盘逆行。上午大盘下跌,浔兴股份尚能逆势上涨。下午大盘收红拉阳,浔兴股份却借机下跌。收盘上涨1.2%,16.83元。

盘中没能站上16.94元,但是今日量却有放大,到5.67%,也更加确认昨日W底的形成。对于后面的走势,本周剩余两个交易日还是继续看高一线。今天17.06的压力(1月12的下跌开始位置)确实有点大。直播间说过,突破17.06压力位置,后面直奔17.40元。

对于明天走势,002098浔兴股份上午会有绿盘出现,但是全天还是必须红。所以一点也不担心,

对于组合中的个股三夫户外,还是继续持股中,这个就不多说了,说过2个月,盘中有时候做T ,但是也不能全部走光型的T.只不过今天要说一点,明日三夫户外要上冲20线61.35,我就T 。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:511

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明