高国荣

爱投顾投资达人:天乐同济

博文 字体:

002098浔兴股份深度分析2017.01.25

  [2017-01-25 23:06:32] 

    昨天买进002098浔兴股份,当日下跌亏损—3.6%,今日略微收窄2个点。目前还亏损-1.6%。经过仔细阅读浔兴股份002098的个股资料,深度分析一下浔兴股份后市。

    2015年11月12日公布股权转让,在前面有妖股四川双马的走势影响,所以浔兴股份也创出6连涨停。但是相比四川双马浔兴股份明显弱了不少

  看看公告25亿元购买0.895亿股,折合27.93元一股。虽然购买资金是贷款,虽然购买方是个投资管理公司,虽然购买方是个皮包公司,但是这25亿元确实后续必须出资的资金。不排除后市将是购买方整合协调市场引入优良资产注入。那将是新一轮的大牛上涨。现在股价16元,购买方价格27.93元,溢价这么多,怕啥?有人会问我既然前期看好,为何现在才出手,为何不早早与前面6连涨停就入手,岂不更好?答:现在60线支撑15.40元,算算60线起点不正是6连涨停停盘前么?所以15.40是强烈支撑,但是主力为了洗干净散户,也有可能再往下打几个点,充分洗清,所以也要有心理准备。但是一点,洗得越猛,证明后面主力期望越高。我更偏向于15.40就企稳。
  再来看看个股F10,股东变化。6连涨停前,股东人数越来越少,后面6连涨停后,前面股东出货产生人数增多。但是后面12月30日后,就是开板后20元附近到1月13日的16.28元,股东人数减少。证明此阶段主力在吸筹,这后面的8个交易日走势,明显也是在继续吸筹,股东人数应该还是继续减少。
   但是一点,该股近年来一直受到基金机构席位的购买,这类股不容易被游资敢死队青睐,所以该股浔兴股份即使要上涨,也不是一朝一夕,也不会有连续的有量涨停(前面那个6连涨停也只是无量上涨)四川双马这两日停盘,等待大事发生,时间窗口5个月。那浔兴股份的时间窗口呢?预测应该是4月中旬。综上:浔兴股份持股就对了,后面还有无数的整理波段箱体。我现在实盘全仓(虽然资金少,但毕竟是全仓),组合半仓(只能5成一股)所以大家就等我卖出时间吧,对与错几个月后才能见分晓。
天乐同济爱投顾直播地址http://itougu.jrj.com.cn/live/160316010097497016


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:511

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明