付墨阳_zc1o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付墨阳:大选能否打破黄金现状,4.24黄金原油走势分析

  [2017-04-23 05:27:41] 

付墨阳:大选能否打破黄金现状,4.24黄金原油走势分析

  本周的行情结束了,在这里付墨阳提前大家周末语愉快,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,付墨阳认为,投资绝不是一个人生活的全部,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,好好休息,调整调整心态,我们下周相约再战。

  —4.24黄金走势分析—

  周线,现货黄金本周从K线来说并没有一个大的波动,也仅仅是围绕1295和1275附近的20美金的点位浮动,那么最终也是录得小阴柱一根,好在本周也是再次突破周线的高位后的进一步回落,目前来说金价依旧是在布林带上轨一线运行,且MA5和MA10的金叉依旧是明显上扬,MACD附图指标中也是明显的金叉势头,那么仅从技术面来说,笔者付墨阳认为黄金下周的大趋势依旧是多头表现。技术指标上也相对温和的扩张,多头表现完美,如出现法国大选等,异常行情影响有可能破坏周线多头形态。

  周末的消息面上就等待法国大选的结果了,而据法国国际广播电台22日报道,民调机构ODOXA民调显示,每10个法国人中,有三个至今还没决定周日应投票支持谁。民调机构指出,明天的首轮投票结果或会非常接近,以致初步计票结果可能难以在投票站关闭后出炉。最新民调也显示,中间派的马克龙和极右翼的勒庞将能进入二轮投票,但保守派的菲永和左翼的梅朗雄的支持率并未落后太多,而且与前两名候选人的差距在误差范围内。

  这为明天大选的结果埋下了伏笔,当然我们能做的,也只能是默默的等待大选结果的出炉。特别关注一下马克龙和勒庞的得票数,当然了,如果菲永和梅朗熊闯入第二轮投票,这将为我们周一的行情带来戏剧性的变化,也希望投资者们持续关注微博的博文更新,关注法国大选结果的出炉。届时着重关注本周1274一线,以此可布局多单,目标1288,破位看1293,如果进一步强势,那么就直接见1300了。因此下周的1293将会是技术面的多空重要分水岭。

  日线图上,金价周五收出小阳结尾,上方最高测试1288一线关键阻力位置,下方回测1278支撑位置,走势维持偏强整理,附图指标MACD出现粘合迹象,STOCH死叉向下运行,RSI于70附近走平,预计金价下周初有一定回调空间需要走出,周一重点关注上方1290,1295一线阻力,下方关注1274一线支撑,无论是上破还是下破,行情将会延续走势,跟随趋势操作即可。

  —4.24原油走势分析—

  周一油价开始就维持弱势局面,受到此前转弱影响,周三晚间公布的EIA显示原油库存降幅不及预期,续8周录得下滑后首次上升,创2月10日以来新高;汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高,对油价形成重大打击,致其持续走低。加之美国产量的不断攀升,经过笔者分析得出结论,产量的上升基本抵消了OPEC减产的幅度,OPEC成员国是否还能如约履行义务延长减产。

  很多时候许多人总以为下跌到了一定幅度,就能都做多了,但是付墨阳今天必须跟你纠正一点,这只是你自以为。这就是投资上的多米诺骨牌效应,俗话就是树倒猢狲散,所以一定要认识到行情中关键点位的连锁效应。周三的eia影响其实并不大,甚至说多头有过一定想抬头的迹象,因为也已经意识到原油持续阴跌的威胁,但是随着51.8的应声破位,反弹做空,就是唯一的选择了。

  昨天晚间原油,再一次超出我的预期下跌,但是我依旧维持早上观点,不认为原油会重新回到47的起点,可以在四小时下限49.4附近做反弹多单,止损49整数关口。以上建议仅供参考,风险自担,咱们下周再见。

  交易虽然很简单,但人心很复杂。拥有正确的交易哲学,才能在金融市场中理解不舍,不得;多舍,多得的道理,才能达到先舍后得,有舍有得,小舍小得,大舍大得的境界!

  文/付墨阳
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2107

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明