付墨阳_zc1o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付墨阳:迎战四月非农周,黄金原油多头能否延续

  [2017-04-02 22:25:43] 

付墨阳:迎战四月非农周,黄金原油多头能否延续

  近期市场可谓是一个风起云涌的阶段,最近的一连串大事件相继来袭,杀得金价一个措手不及,其中包括特朗普的医改取消、法国大选等等,最近的英国脱欧更是掀起了轩然大波,梅姨与欧盟的离婚案总算是定下来了,英国正式出发脱欧程序,亦为金融市场的火热再添了一把火。

  从刚结束的3月份,现货金银均以上涨结束,从反弹空间来看,金银近段时间反弹上行上涨已经超过8%的空间,在进入4月份之后,这种反弹有望延续,而作为本周的第一个非农数据,无疑为导火线。

  当前市场主要支撑现货金银继续上涨的因素存在多个方面,其中包括:一、欧洲政治经济前景的不确定,提升金银的避险情绪。二、市场对特朗普颁布减税和投资支出计划的能力存在质疑,第三,金银技术图中的反弹需要。具体的下单点位及操作建议添加付墨阳获取更多实时行情分析、精准进场点位。

?  下周现货黄金关注反弹阻力:1252/1260/1280.下方关注回撤支撑1245/1235;

  现货白银关注阻力:18.350/18.570/19.325.下方回落观察支撑:18.100/17.950。

  本周现货原油突破50美元大关后继续走出反弹上行,当前已经接近51美元附近。油价周线图上以及日线图上收线看涨明显,周一(4月3日)逢低做多思路不变。具体的下单点位及操作建议联系付墨阳获取。

  再打破高位区间震荡之后油价得到断崖式下跌,而本次由于市场愈发感到OPEC和非OPEC产油国俄罗斯将延长减产协议,又再度使得原油价格自低位出现爆发式的反弹,原油趋势发展走势相对来说非常不错,本波收益也是异常乐观。

  技术图中原油价格已经突破日线图中看涨颈线,同时突破了黄金分割线0.50的多头水平线,所以将会继续以50.30为支撑价格走出反弹测试51.6/52.0区间阻力,外加当前MACD红柱没有丝毫的减退迹象,周初笔者建议投资者可直接跟进现货原油多单操作。

  老师的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对您的投资有所帮助。由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。

  文/付墨阳

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2107

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明