付墨阳_zc1o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付墨阳:4.1黄金原油双线暴涨,下走非农如何操作

  [2017-04-01 21:41:15] 

付墨阳:4.1黄金原油双线暴涨,下走非农如何操作

  据周五(3月31日)的最新报告称,美联储青睐的通胀数据达到2%目标,为2012年以来首次,然而美元却未涨反跌。两位美联储官员日内的讲话意外令美元多头接连遭到打击:纽约联储杜德利在不到24小时内态度由鹰转鸽,而明尼阿波利斯联储主席卡什卡利随后也发表了鸽派讲话,美元在两位官员讲话期间遭遇两连击,不断刷新日低,而黄金则迎来一线生机转而上涨。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(3月31日)发布的周度报告称,截至3月28日当周,对冲基金及其他基金经理连续第五周减持美国原油期货及期权净多头头寸。数据显示,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头减少12362手,至269443手。之前一周原油净多仓触及去年12月6日当周以来最低水平。美国原油期货小幅收涨,上涨0.25美元,报50.60美元/桶,此前一度下滑至50美元/桶关口下方。本季度约收跌5.7%,为2015年底以来最差单季表现。

  现货黄金、白银技术分析:

  本周黄金价格在周线图收线之后继续录得带有长上影线的小阳K,表明当前金价仍旧处于震荡上行通道,但是反弹力度略有疲弱,建议现阶段黄金操作以短线波动操作,不宜操作中线布局。

  从日线图上来看,黄金价格在本周是测试到了日线图中的右肩顶价格,在此区域走出下跌走势,周五收线之后继续存在均线下方,付墨阳建议黄金下周一操作上关注10日均线1249及5日均线1252的发展情况,若跌破1249,金价会继续下跌力度偏强,相反再度企稳到1252上方则多头会继续上攻前期高点。

  现货黄金下周一(4月3日)操作建议:

  1、黄金价格突破1252做多,止损1248,目标1258/1260;

  2、金价跌破1248做空,止损1251.5,目标1240附近;

  现货白银下周一(4月3日)操作建议:

  1、18.220做多,止损18.170,目标18.300/18.310;

  2、18.400做空,止损18.450,目标18.300;

  原油技术分析:

  原油价格在本周继续完成上涨走势,周线图上以一根饱满的大阳K结束本周收盘。通过这样的技术性形态不难发现,油价突破5日均线50.30之后仍旧会继续存在上行走势,其中上方在51.56阻力点承压。周线图上付墨阳建议下周存在继续做多的机会。

  日线图上,油价由低点47.1至高点54.30形成的黄金分割线0.5%位置已经得到突破,下一个阻力点将会继续测试0.618分割线,同时附图指标MACD处于低位红柱放量,勾头上行,下周油价走出新高的可能性非常之大。

  1、原油价格回调50.5做多,止损50.30下,目标51.55;

  2、51.60附近做空,止损51.85,目标51.20/51.00;

  老师的操作建议,是想帮助市场上的投资朋友排忧解惑、调整心态、理清思路。希望我的建议对您的投资有所帮助。由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。

  文/付墨阳
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2107

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明