财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉全民梦想基金给你一个追逐梦想的机会

  [2017-05-24 11:49:22] 

  拉卡拉全民梦想基金给你一个追逐梦想的机会由拉卡拉首席特约赞助的北京卫视跨界歌王第二季自开播以来收视率就居高不下,在同时段综艺类节目中共收视第一。在节目中,拉卡拉旗下的拉卡拉跨界手环以“心跳一刻”实时监测参演嘉宾心率等功能,引起广泛关注和热议。

  与此同时,勇敢追梦的跨界歌手江珊、于毅、王珞丹等在节目中表现惊艳。他们佩戴跨界手环通过拉卡拉智能POS为追梦者亲手点亮梦想基金额度的画面,也定格在了全国观众深深的脑海里。

  执着追逐 “跨界”明星也有梦

  许久未在荧屏露面的江珊,曾塑造过不少经典荧幕形象。其所演绎的梦里水乡也一度传唱大江南北。此次,在北京卫视2017跨界歌王的舞台表现堪称惊艳。在节目中,江珊跨界演绎音乐剧中的高难度唱段Memory,赢得了大批年轻观众的喜爱。“音乐始终是在我的生命当中的一个梦想,但我不会因为参加了跨界歌王就转型去做一个歌手。”江珊在采访中表示,“我想人不管到什么阶段,都要葆有一种纯粹的孩童心理。我希望以后有机会让我去尝试音乐剧,这是我最大的梦想。”

  而自小就怀揣音乐梦想的于毅,也坦言音乐是很好的调节方式,无论高兴还是悲伤,都会选择用唱歌来抒发。可塑性极高的他,早年已在话剧、音乐剧、京剧、相声等领域有过相当成功的“跨界”尝试,然而多年的演艺生涯并没有让他忘记初心,仍然敢于为梦想“流浪”的他,也把音乐的正能量传递给了更多怀揣着梦想的人。

  对于十年后再次跨界唱响左边的王珞丹而言,也有着不同的心路历程。她表示,希望可以通过跨界舞台回到自己的十七岁,因为十七岁的自己什么都不怕。此番唱响跨界舞台,她可谓是用音乐寻回了青春的勇气。王珞丹坦言:“希望大家不看我的脸也能记住我的歌,为我驻足。”

  “圆梦”基金 拉卡拉助你为梦一搏

  在节目播出期间,跨界歌王的首席特约拉卡拉还特别设立了全民梦想基金,旨在资助那些在平凡的生活中怀揣梦想、坚持不懈、勇敢追求的追梦者实现其梦想。只要你正在为之全力以赴,拉卡拉都将有可能助你为梦一搏,为你打通实现梦想的“最后一公里”,并让这份温暖、这份关爱、这份正能量通过更多人传递出去。

   

  随着北京卫视2017跨界歌王的热播,拉卡拉全民梦想基金及梦想征集活动得到了社会各界广泛而热烈的回应与支持。自3月27日拉卡拉全民梦想基金报名通道正式开启以来,组委会每天都收到大量的申请,以及细节翔实的“梦想计划书”。这些或稚嫩、或纠结、或悲怆、或隐忍、或激昂、或坚韧的文字,令组委会感慨万千,甚至热泪盈眶。从这许许多多在困境中不抛弃、不放弃心中梦想并砥砺前行的平凡人身上,我们看到的,是一个个正在改变命运的不甘平凡的灵魂!他们正是“中国梦”的最佳注脚!

  只要你怀揣梦想,并愿意为之全力以赴,都可以通过关注“拉卡拉手环”微信服务号进入活动页面,上传资料去参与。最终经过网友投票、组委会评估而选出的追梦者,将会有可能获得梦想基金的资助。目前,第一批最终入围的追梦者已经产生并在拉卡拉手环微信服务号中公示。

  拉卡拉在为网友评选的全民梦想提供奖金的同时,也为节目增添了一份温暖。跨界歌王所传递出的勇于跨界、挑战自我的精神,与拉卡拉致力创新的理念不谋而合,而梦想基金的加入,更让拉卡拉“给每个梦想一个机会”的品牌主张得以展现。

  拉卡拉相关负责人向记者介绍,拉卡拉自成立之日起,始终致力于服务社会和温暖他人。从正式开通第三方支付的第一天起,拉卡拉就为公益事业开通了全部免费的捐款通路;拉卡拉在持续地开展和参与公益项目的同时,也把助推梦想的力量传递给近千万小微 商户,十余年来,从未间断。梦想是无界的,温暖的传递更是无界的,拉卡拉要做助推梦想实现的支点,给梦想一个机会。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明