财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉跨界手环为消费者提供覆盖生活、工作的全景服务

  [2017-05-04 10:20:12] 

  拉卡拉跨界手环为消费者提供覆盖生活、工作的全景服务。随着在京东众筹的圆满成功,拉卡拉推出的拉卡拉跨界手环赢得资金支持,并在京东成功首发。另外,拉卡拉跨界手环亮相于“跨界歌王”,向消费者展示了移动支付及生活服务领域的技术革新成果。

  作为拉卡拉支付推出的全球首款第三代智能手环,拉卡拉跨界手环横跨运动、心率、交通、闪付、信用、金融、行业应用等众多领域,并支持云闪付0.3s挥腕支付、余额显示、app终端充值,久坐提醒、睡眠监测、运动达标提醒等50项功能。是一款真正实现了跨系统、跨平台、跨终端的新型“跨界”手环。

  此外,拉卡拉跨界手环可下载多个城市的交通卡,可绑定多张用户已有的银行信用卡及借记卡,也可以绑定公司门禁、小区门禁、食堂卡等行业卡和日常生活用卡。即使忘带手机,拉卡拉跨界手环用户的出行、消费也不会受到影响。

  拉卡拉跨界手环支持IOS8以上、Android4.3及以上系统手机,通过USB直插充电可待机7天以上。IP67级别防水游泳时也可无忧佩戴。拉卡拉跨界手环拥有OLED显示屏和1个按键,机身有六种颜色选择的可拆卸腕带,随意搭配,不失时尚单品本色。

  拉卡拉跨界手环的推出,标志着拉卡拉全景移动支付技术发展到一个新的阶段,拉卡拉跨界手环将为消费者提供覆盖其工作、生活的全景服务。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明