财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉跨界手环撩动嘉宾心跳成“跨界歌王”亮点

  [2017-05-04 10:16:20] 

  拉卡拉跨界手环撩动嘉宾心跳成“跨界歌王”亮点。近期,“跨界歌王”在北京卫视火爆热播,陈建斌等艺人悉数出演,跨界开唱。拉卡拉推出的第三代智能手环-拉卡拉跨界手环凭借心跳一刻”监测参演嘉宾心率等功能,引发广泛关注。

  波荡起伏跨界手环撩动嘉宾心跳

  正在热播的第二季跨界歌王每期节目分为嘉宾对唱环节和淘汰环节,跨界歌王在节目中突破性地使用拉卡拉跨界手环,在结果公布的“心跳一刻”对参演嘉宾的实时心率进行监测,观众可通过不断变化的心率数值“窥探”嘉宾在唱歌时的现场变化,实时心率的数值显示,无疑也撩动着嘉宾和观众的心跳。

  节目中,陈建斌诙谐幽默,自曝是创作型歌手,一首经典老歌跟往事干杯,沧桑之中不乏洒脱淡然。然而,令人意外的是,一向霸气沉稳的“皇上”陈建斌在与姚晨PK时心率飙升,而姚晨的心率却很平稳。明星形象与心率数值的强烈反差不仅为节目增添了趣味性,真实还原了节目现场嘉宾紧张对抗的状态,能够实时心率监测的拉卡拉跨界手环成为了节目一大亮点。

  作为节目的首席特约赞助方,拉卡拉带来的这款与节目主题相得益彰的跨界手环,是一款跨平台(交通、银行)、跨系统(IOS、Android)、跨品牌(支持任何品牌手机)的智能终端。作为一款真正意义上的“跨界”手环,除了自身涵盖运动、公共交通和金融服务等数十种功能外,手环用户还可以进行云端下载,绑定各城市交通卡、银行卡、门禁卡、食堂卡甚至会员卡,集约、简单、时尚、个性。让所有日常生活工作的需求都有了便利便捷的体验。

  助力圆梦设立公益梦想基金

  值得一提的是,拉卡拉在节目中还特别设立了公益梦想基金,将贯穿全季跨界歌王。

  据了解,拉卡拉梦想基金是由拉卡拉设立的一项公益基金,旨在让每一个平凡梦想都有实现的可能,无论是一份爱心、一片孝心、一点关心还是一颗匠心,只要你愿意为之全力以赴,拉卡拉都愿意助力梦想的实现,并让这份温暖透过更多人传递出去,让每一个普通的梦想都有可能得到一个机会,获得一份助力。

  梦想基金的设立的同时,梦想征集活动同步启动。只要怀揣梦想,并愿意为之全力以赴,都可以通过关注“拉卡拉手环”微信服务号,点击“梦想征集”进入活动页面,上传资料来参与。最终,经过网友投票选出的梦想,将在官方调研审核后通过拉卡拉手环微信服务号公布。

  传递温暖彰显品牌价值

  梦想基金的设立无疑为正在热播的节目又增添了一份温暖。跨界歌王所传递的勇于跨界、挑战自我的精神,与拉卡拉致力创新的理念不谋而合;而梦想基金的加入,让拉卡拉“给每个梦想一个机会”的品牌主张得以充分展现。

  自成立之日起,拉卡拉始终致力于服务社会和温暖他人。从正式开通第三方支付的第一天起,拉卡拉就为公益事业开通了全部免费的捐款通路;拉卡拉在持续地开展和参与公益项目的同时,也把助推梦想的力量传递给近千万小微商户,十余年来,从未间断。

 梦想是无界的,温暖的传递是无界的,每一个怀揣梦想的人,拉卡拉都愿给予一个机会,拉卡拉云闪科技副总裁孙积慧曾在发布会上表示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明