财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉跨界手环功能强大引发各界广泛关注

  [2017-04-24 17:10:18] 

  拉卡拉跨界手环功能强大引发各界广泛关注近日,由拉卡拉推出的第三代智能手环—拉卡拉跨界手环正式亮相于北京卫视播映的《跨界歌王》,引发人们对这款跨界手环的广泛关注。

  作为世界首款第三代智能手环,拉卡拉跨界手环拥有运动、支付、信用、金融、行业应用等众多功能,是一款真正实现了跨系统、跨平台、跨终端的新型“跨界”手环。

  据了解,智能手环第一代产品以计步功能为主,第二代产品则尝试了专项功能,如支付功能、健康功能等等,而拉卡拉支付率先推出的第三代手环则实现了运动、支付、信用三大类、六小类的核心功能跨界。

  在计步、心率、睡眠监测等全面的运动健康功能之外,拉卡拉跨界手环还是聚合化的发卡平台。可下载多个城市的交通卡,可绑定多张用户已有的银行信用卡及借记卡,也可以绑定门禁卡、食堂卡、酒店房间卡等。即使忘带手机,拉卡拉跨界手环用户的出行、消费也不会受到影响。

  拉卡拉跨界手环的核心功能之一是“云闪付”挥腕支付,用户可同时绑定多张已有信用卡和借记卡,直接在全国的闪付POS机上实现0.3s挥手支付,还支持小额免密支付和交易查询功能。用户还可通过拉卡拉跨界手环的银行金融应用,申请虚拟信用卡和消费信贷,结合手环强大的信用评分功能,消费者可申请30-55天免息的千元消费信贷。信用分达到一定标准的用户,还可获得充值优惠、贷款利息优惠等服务。

  拉卡拉跨界手环用户可同时下载使用两个城市的交通卡,拉卡拉支付率先帮助用户实现畅行双城的体验。目前手环已经完成与北京、上海交通卡的对接,用户可刷手环乘坐当地的公交车、地铁、出租车、轮渡,通过余额显示功能发现卡内余额不足时,还可随之随地实现在线急速充值。

  拉卡拉跨界手环支持IOS8以上、Android4.3及以上系统手机,通过U直插充电可待机7天以上,手环关机后3天可继续使用支付功能,续航力强大。IP67级别防水游泳、洗澡时也可无忧佩戴。手环的OLED冷光屏幕拥有镜面防划、防指纹和触控屏幕功能,还有六种颜色选择的可拆卸腕带,随意搭配,不失时尚单品本色。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明