财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉跨界手环提升消费者日常生活的快捷性

  [2017-04-19 10:02:12] 

  拉卡拉跨界手环提升消费者日常生活的快捷性。拉卡拉跨界手环是拉卡拉支付推出的第三代智能手环,于4月12日在京东首发。拉卡拉跨界手环在4月2日于京东众筹超千万元资金,有2万余名用户为其筹资,最终圆满收官。

  拉卡拉跨界手环搭载32位高性能、低功耗Cortex-M0处理器,内置2M闪存。拥有 OLED显示屏和1个按键。机身小巧还可通过USB直插充电可待机7天以上。手环有五种颜色选择的可拆卸腕带,随意搭配,不失时尚单品本色。

  拉卡拉跨界手环横跨运动、心率、交通、闪付、信用、金融、行业应用等众多领域,是一款真正实现了跨系统、跨平台、跨终端的新型“跨界”手环。拉卡拉跨界手环支持云端下载多种功能,可根据用户需求差异化选择,包括多个城市交通卡、银行卡,拓展门禁、食堂卡和会员卡等。拉卡拉跨界手环全方位服务日常生活。真正实现“连接无限,跨界为王”。

  拉卡拉跨界手环的核心功能是“云闪付”挥腕支付。依托这一功能,拉卡拉跨界手环成为交通发卡平台。除了可以下载本地公交卡,拉卡拉跨界手环的用户到外地出差还可以临时下载当地的公交卡,省去了到达当地在四处寻找购卡地点的麻烦。这款手环还可实现空中充值,公交卡余额不足时无需排队等待,随之随地急速充值。

  拉卡拉跨界手环还是银行发卡平台,可绑定多张用户已有的银行信用卡及借记卡,实现0.3s完成支付,大大提高了传统移动支付方式的效率。

  4月15日,拉卡拉首席特约赞助播出的北京卫视跨界歌王节目开播,这款惊艳的划时代产品亮相节目现场。拉卡拉借助综艺平台,旨在大幅提升消费者日常生活的快捷性。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明