财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉跨界手环 打造全能百姓生活助手

  [2017-04-18 11:31:58] 

  拉卡拉跨界手环,打造全能百姓生活助手。4月2日,由拉卡拉支付推出的拉卡拉跨界手环在京东顺利完成众筹,据闻,该手环将于4月15日正式亮相由拉卡拉首席特约播映的综艺节目跨界歌王

  拉卡拉跨界手环是拉卡拉支付推出的全球首款第三代智能手环,横跨运动、心率、交通、闪付、信用、金融、行业应用等众多领域,并支持云闪付0.3s挥腕支付、余额显示、app终端充值,久坐提醒、睡眠监测、运动达标提醒等50项功能。是一款真正实现了跨系统、跨平台、跨终端的新型“跨界”手环。

  拉卡拉跨界手环是聚合化的发卡平台,可下载多个城市的交通卡,可绑定多张用户已有的银行信用卡及借记卡,也可以绑定公司门禁、小区门禁、食堂卡等行业卡和日常生活用卡。即使忘带手机,拉卡拉跨界手环用户的出行、消费也不会受到影响。

  目前,智能穿戴设备市场上尚无同类型产品,多功能合一的拉卡拉跨界手环为人们的便捷生活创造了无限可能。作为目前银行卡移动化和未来虚拟卡的理想的承载,拉卡拉跨界手环让用户告别翻包找卡、手机扫码等繁琐步骤,直接在全国1050余万台的闪付POS机上实现0.3s挥手支付,还支持小额免密支付。

  拉卡拉跨界手环不再停留于产品概念层面,而是打破了目前手环市场功能同质化、应用分类不细、智能化程度低和用户体验差的壁垒。通过“支付”、“交通”和“健康”等功能匹配用户痛点,迎合市场需求,从客户角度出发,让手环不再是运动的辅助工具,而是承载了更多的实际运用,实现了数十项功能的技术突破,真正满足了多层次用户刚需。

  参数配制方面,拉卡拉跨界手环搭载32位高性能、低功耗Cortex-M0处理器,通过U直插充电可待机7天以上。IP67级别防水游泳时也可无忧佩戴。手环有五种颜色选择的可拆卸腕带,随意搭配,不失时尚单品本色。

  拉卡拉跨界手环与北京卫视跨界歌王同档推出,借助综艺平台受众广泛的优势,拉卡拉致力于将这款跨界产品,打造成全能百姓生活助手。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明