财友72b02y9a

孙陶然演讲

博文 字体:

拉卡拉支付进驻沈阳 助力市民“海淘”享高效购物体验

  [2017-04-14 10:48:52] 

  拉卡拉支付进驻沈阳助力市民“海淘”享高效购物体验随着现代社会的快速发展,人们的生活水平不断提高,逐渐对生活质量也有了更高的追求,人们购物已经不仅仅局限在本地电商,“海淘”成为人们购物的重要选择之一。

  以沈阳为例,沈阳跨境电商公共服务平台的建设完成,让沈阳市民在“海淘”平台可以使用拉卡拉支付,拉卡拉支付为沈阳跨境电商平台提供了全方位,一站式的支付解决方案。

  拉卡拉支付的进驻,让沈阳地区的消费者通过跨境电商平台的消费也将变得更加方便快捷,消费者在国内用人民币支付完成下单后,拉卡拉支付将迅速将订单推送至海关系统,帮助商品高效完成通关,再将消费者支付的人民币兑换成商户所需的币种划给商户完成结算,为跨境电商平台商户和消费者同时提供了最便捷的服务。

  目前,沈阳本地消费者通过沈阳跨境电商平台购买的海外商品,平均到货时间在一至两周左右,较此前商品绕道通关的时间大幅度缩短,广大消费者从拉卡拉支付提供的便捷支付服务中,享受到轻松、高效的购物体验,沈阳乃至整个辽宁地区从事跨境贸易的商户也将获得更广阔的商机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:871

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明