张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

还需关注哪些影响未来的板块?

  [2020-02-06 17:27:20] 

还需关注哪些影响未来的板块?

今天大盘指数继续上攻,沪指已经反抽至前期2860点附近的平台底部区域,创指再创阶段性的新高,总体量能较昨天稍有放大。

创指最近几天的反弹很牛叉,周一被实践冲击大幅低开后,连续四天的反弹,直接形成了V型反转,今天再次长阳创出阶段性的新高,再次打开上行空间,说明中小创概念板块依然有上行希望,技术上,创指目前也处于较敏感的位置,创出新高是好事,能否有效突破前高则是创指短期面临的最主要的任务,目前从各级别的量能看,依然保持较好的态势,继续上攻的可能性很大。

沪指受蓝筹板块的拖累,反弹力度相对较弱一些,距离补缺还有一定的空间,这几天的反弹也也到了前低平台附近,下午冲高回落,也是基本受到次阻力位的影响,只要各级别的量能向好,短期的震荡,估计还不能影响到补缺进程。

我一直强调的一点就是,这次深度的回落,是因为新型冠状病毒的突发事件冲击导致,只要咱们全国人们万众一心,彻底战胜这场病毒考验,就能修复市场大跌带来的不利局面,综合现在各方面信息看,虽然现在病毒还在蔓延,但很明显利好消息也不断传来,各种治疗医药不断的研制出来,治愈出院的患者快速上升,我们应坚信打赢这场病毒疫情战役是早晚的事情,而且不会太久,因此受影响的股市也有希望快速平复。

盘面上,今天依然呈现普涨状态,热点还在扩散,很明显受这场疫情影响,除了医药、抗病毒概念强势外,对未来生活、工作、学习等相关的板块如互联网、人工智能、远程教学、远程办公、软件服务、信息安全等科技板块明显开始发力,后市应该会有长远影响。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1451146

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明