张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回踩过程,耐心等待

  [2019-09-11 17:36:30] 

回踩过程,耐心等待

今天大盘指数一早小幅高开后震荡回落,临近午时,在券商板块的发飙下,快速回升,下午则继续震荡下行,没有延续前几天上午回落,下午回升的走势,最终几大指数都以小阴报收,中小创较弱,总体量能都有所萎缩。

从运行过程看,股指最近的上攻,连续突破一系列的阻力位,沪指突破60日均线阻力及前高坑口位置,创指突破20日均线及前高平台,都还没有进行确认,最近几天连续的小吊筋回踩信号频繁出现,是在预示将开始这个过程,今天的震荡回落,应该是这个过程的开始。沪指短期的回踩预期目标应有两个,一是坑口平台附近,二是60日均线。

盘面上,行业板块涨少跌多,造纸、煤炭、证券、日用化工、商贸代理等板块涨幅居前;船舶、酿酒、通信设备、IT设备、医药、农林牧渔、软件等板块跌幅居前。概念板块多数下跌,氢能源、分散染料、燃料电池、含GDR、债转股、稀土永磁等板块涨幅靠前;猪肉、生物疫苗、仿制药、维生素、操作系统、5G概念、抗流感等板块跌幅靠前,这说明市场目前还是板块轮动运行,操作上应以防范风险为主,控制好仓位,耐心等待。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1449470

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明