张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

缩量小阳,继续耐心等反抽补

  [2019-08-08 17:42:52] 

缩量小阳,继续耐心等反抽补缺

今天大盘指数终于迎来一次上涨的过程,几大指数一早小幅高开后,顶住了市场的抛压,缓慢上行,最终几大指数都以小阳报收,中小创指数稍强一些,总体量能与昨天相差不大,算是缩量过程。

前天大盘指数大幅低开后报收十字星,留下了一根很长的下引线,这种下引线应该是多空力量在持续回落后较量的结果,下影线较长,说明空头疯狂的下杀,遭到多头顽强的阻击,短期应该可以看做是寻底可能结束的标志,并留下了第四个缺口,这个缺口空间不小,最近股市连续的回落破位,算是急跌过程,这种急跌过程,短期应该会有破位反抽,要么先筑底反抽,要么会有急速v型反抽,昨天是缩量回落和今天的缩量小阳,应该都是构筑阶段性底部的过程。

不管是指数先筑底然后再反抽还是直接v型反抽,我认为短期都会有先上行补缺,这应该还是短线的机会,我认为短期反复的可能性较大,尤其是30分钟的量能,现在还是处于夹生状态,这需要市场反复来消化利空力量,扭转量能未来会走的更远。咱们需要有足够的耐心去等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80850

总访问量:1447777

文章总数:1931

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明