张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

光头小阳,如何看待中短期走势?

  [2019-07-25 17:17:42] 

光头小阳,如何看待中短期走势?

 

大盘指数难得的三连阳,小幅反弹,继续着收复周一失地的的过程,全天的走势来看,大部分时间都维持震荡格局未变,尾盘在银行等板块的拉升下,市场在稍微有一些起色。收出光头小阳线,总体量能与昨天基本持平。

很明显,股指最近几天的反复快速开合后,最近几天的连续反弹,给市场带来的一定的信心和热度,从短期的运行过程看,股指这几天的反弹,还是处于收复失地的过程中,也就是还处于阶段性的筑底过程,这个过程中,反复依然不可避免,今天报收光头小阳,这种k线,短期要么进行再确认,要么直接高开大涨,我认为短期进行再确认的可能性较大。

短期我认为会有小幅的震荡确认,但很长一段时间以来,大盘指数已经悄悄的构筑了两组不错的山包,并有反复的反弹信号,量能也基本处于阶段性的地量态势,筑底后,中线则很可能会迎来一轮不错的中级波段的机会,只要短期确认成功,这个中线波段很有希望。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80810

总访问量:1447681

文章总数:1930

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明