张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

弱势反弹,需要注意点啥?

  [2019-07-23 17:36:26] 

弱势反弹,需要注意点啥?

今天大盘指数小幅反弹,这是昨天股指大跌后正常的技术修复,很明显,几大指数明显的反弹力度不够,不管是量能还是反弹幅度,都呈现弱势,总体量能再次回到阶段性的地量阶段,沪指量能又回归1500亿以下。

单就反弹力度看,今天的小幅反弹没有收复昨天的失地,这说明昨天的大跌和今天的反弹,并未形成快速开合,一般情况下,反复开合筑底过程的上下起伏很快,既是吸筹,也是洗盘,然后很快就会起来,明天就很重要,如果能连续几天收复失地也行,如果不能,继续弱势震荡,那么后市一段时间,估计还得以时间换空间。

从总体的量能看,最近一段时间的量能基本都处于1500亿以下,(昨天例外,与科创板上市有关),这种量能,基本算是阶段性的地量,应该也算是筑底量能,我认为如果短期不能快速收复昨天失地,估计会继续缓慢下行的可能性较大,奶奶的,七月啊,除了七一大涨了一天,几乎跌了一整月了,不是翻身,直接翻车了个底掉。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1450004

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明