张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

持续小阴回落,山包构筑过程

  [2019-07-18 17:36:27] 

持续小阴回落,山包构筑过程

今天大盘指数继续震荡回落,全天基本都处于横盘嘠悠,尾盘却开始杀跌,最终再次以小阴报收,连续三天的回调幅度一天比一天放大,而量能基本还是处于阶段性的地量态势。

从大盘进入七月以来,除了七一大涨了一天,从七二开始,大盘指数基本都处于震荡回落的过程中,历史上所谓的七翻身,现在看基本是七翻车态势,眼睁睁看着外围市场屡创新高,咱们的市场似乎步入的一潭死水的状态中,实在是让人失望。牢骚一下了。

沪指的最近一段时间看,已经在长阴后连续嘠悠了八个交易日了,这其中有小阴,有小阳,有小星,今天虽然回落幅度相对较大,也不是长阴,并且量能都处于相对的地量状态,这种缓涨缓跌走势,也算是进行构筑山包的过程,在前面的博文和一直播里专门给大家做过分析,也算是是一种无奈的技术性修整和蓄势过程,咱们需要耐心等爆发。

这几天的缩量小阴,沪指是前几天日线信号后的确认,确认过程也分几种态势,一种是明显的缩量小阴小星运行,这种态势最好,另一种则是由缩量到放量,然后再到缩量,完成最后一踹,这种走势往往是最恶心的走势,我发现咱们股市最近一段时间的确认都怎么恶心怎么来,基本都以最坏的态势进行,今天杀跌尾盘,

从盘面上来看,普跌行情再现,行业与概念板块几乎集体下挫,仅剩下稀土永磁、黄金概念等板块勉强维持红盘状态。

市场也不是没有抢眼的地方,比如连续的回调过程中,北向资金已经连续四个交易日净流入了,今天净流入21亿,北向资金在市场比拟成聪明资金,今天尾盘大盘指数砸盘,“聪明钱”尾盘逆势抢筹。估计大盘指数是很有可能是最后一跌。

 


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1450165

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明