张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

继续保持谨慎态度

  [2019-01-30 17:16:07] 

继续保持谨慎态度

今天大盘指数继续震荡回落,昨天大盘指数有上证50的一线蓝筹支撑,今天普调,指数及板块几乎全线回落,最终几大指数都以小阴报收,而量能则明显的萎缩,沪指刚过千亿,也算是快速的萎缩了。

股指前几天构筑小双头后,最近几天连续的回调,这是反抽后必然的结果,在前面的博文中做过反复的分析和提示,这两天的回调正是这个结果的体现,总体上,我认为这种回调应该还未结束,反复之后还有下行空间。

而今天的小阴量能明显的萎缩,说明前期做多的筹码还未形成明显的松动,也可以理解成春节将至,市场做多做空力量都不是很大缘故造成,明天后是春节前最后两个交易日,估计交投也不会很活跃,应该有一定的震荡反复过程,也是超短机会,操作上盘中如有板块轮动有所表现,应是趁拉高继续降低仓位的时机,谨慎追涨。

盘面上很难看,要说今天表现较好的板块,那就是地产了,但地产板块始终受政策的压制,能走多远不得而知,最近几天的跌停个股明显的增加,昨天50只,今天已经超过70多只,而涨停的个股加上次新上市的只有20只,回落超过5%超过250只,上涨超过5%的只有40家,不管是何种缘故,赚钱效应明显不足,而亏损却很容易,尤其是很多概念性板块,最近连续中长阴回落的有一大批,已经不亚于一次小型股灾了,风险可见一斑。

今晚21:30,我在一直播


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80850

总访问量:1447777

文章总数:1931

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明