张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡回落,短期注意啥

  [2019-01-10 16:29:38] 

震荡回落,短期注意啥?

今天大盘指数震荡回落,开始反抽到位后的回踩回落走势,最终几大指数都以小阴报收,总体量能也明显的开始减少。

一般情况下,股指反抽到到重要的阻力位,都有一定的受阻震荡过程,这是正常的技术走势,关键是震荡后的方向选择是未来最关心的问题,这就要看反弹的性质,最近今天的博文给大家做过分析,短期看,本轮反弹的性质是反抽性质,重要阻力位就是在2560点上下,昨天的冲高过程基本到位,并留下了较长的上影线,说明市场资金明显出现分化,这就是短期的阻力区域,后市能否形成突破,必然要经过再蓄势,这样,阻力位前的震荡也在所难免,要么回踩回落,要么构筑攻击平台,现在正在运行此过程,但后市的方向选择还需在观察,估计要有几天的时间。

中线看,我认为大盘依然还是处于箱体震荡的筑底过程中,反复过程也是必然的,结合本轮反弹的反抽性质,我认为股指震荡后很有可能再次回落一次,毕竟筑底三要素还没明显的完成,中线行情,必然有反复筑底后才能启动,这个过程依然需要时间,但今年的行情应该会比去年好做很多,一旦完成小阶段的筑底,波段行情依然可期。

从操作节奏上说,我昨天就已经做过提示,短期应该以趁拉高减仓为主,只有在高点降低仓位,才能在回落后更低的位置进行接盘,现在降低一些仓位,也是为了在回落后再次接盘进场。

新年伊始,新的征程!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1449470

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明