张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短期震荡,不影响反抽会延续

  [2019-01-07 16:39:20] 

短期震荡,不影响反抽会延续

今天大盘指数高开震荡,继续上周五大涨后的走势,最终几大指数再次以小阳报收,主板相对较弱,中小创较强,总体量能继续放大。

周五的博文给大家做过分析,股指节前节后持续的震荡回落,已经打破了一系列的短期支撑,还没开始支撑反弹过程,沪指是打漏2560点附近的平台,创指是打漏60日均线后,都没有展开反抽,破位总会有反抽的过程,目前看尚有一定的反抽空间,周五的强势反弹,是本轮破位后的反抽过程,应有几天的反抽时间,长阳立桩后,是宣告短期指数前期绵绵不绝的二次回落结束,今天虽然有点滞涨,但空间和时间都还在,不应焦虑。

大盘指数反抽应该不会一蹴而就,今天的震荡运行过程,估计短期指数会进行修整一下,由于前期持续回落的时间和空间较大,构筑短期的攻击平台,然后再次进行上行,以上涨三部来完成反抽的概率较大。

现在股市总有些奇葩的事件影响市场情绪,前次大涨,大盘指数硬是被中石化拖累,今天原本形式也不错,新华保险又跳出些乱七八糟的事情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81050

总访问量:1453915

文章总数:1936

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明