张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

缩量回落,道路曲折希望还在

  [2017-03-02 16:07:04] 

缩量回落,道路曲折希望还在

今天大盘高开低走,持续回落,再看美国股市,天天新高,攻城拔寨,一路上行,能否达到巴菲特所说的10点不得而知,咱们中国股市,自从股灾以来,已经快两年时间了,回头去看,好像没有哪个阶段的反弹是顺顺当当的完成的,都是在为争夺每个沟沟坎坎,摸爬滚打肉搏厮杀中完成的,就算是有大涨的过程,很快就会被剿灭,有一种感觉叫悲壮。

牢骚一下,还得仔细分析,昨天大盘错过很好的大涨时机,放量滞涨,今天就回落下来,也算是正常吧,从总体的中线运行过程看,这依然还是处于震荡回踩的子波段过程中,今天收阴回落,很明显的是量能明显的萎缩,这说明市场的抛压并不是很大,说明今天的回落收阴还不能定性为风险的到来,我前期说过,如果昨天大涨,那么股指会持续反弹,直接开始新的子波段反弹,但如果不能强势,必然要有拐弯的过程,今天的回落就是在拐弯,中线方向我认为还是应该曲折上行。

30分钟图的运行过程,昨天突破重要绊马索,几次受阻3260阻力,开始回踩支撑,但支撑反弹明显弱势,下午打漏支撑,而该级别的量能并没有明显的背离,但尾盘踹下来,虽然有制造恐慌的嫌疑,但也没有较好的加仓信号,我认为反复之后应还会继续反弹,操作上继续持股待涨与短炒结合。

几件事:一是明天两会就要召开,逢会必跌,砸出空间再维稳,这是惯用手法,人为因素太多,导致中国股市如此;二是昨天公布的pmi51.4,还是很不错的,其他的中国经济数据也会陆续公布,相信不错,会在基本面支撑股市;三是朝鲜半岛局势持续发酵,咱们密切关注;

技术源于实战,实战验证技术,这次我讲带领大家走进私募操盘室,体会私募的操盘手法。我们现场捉妖,3天的实战让你质的提升。

活动时间:2017.3.26—29日(周日   三共4天)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68410

总访问量:1419620

文章总数:1620

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明