张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

支撑反弹再看力度

  [2017-03-02 12:03:07] 

支撑反弹再看力度

上午股指高开后探底回升,这与昨天的冲高回落形成揉搓组合,大盘高开是受欧美股市大涨,尤其是道指大涨300点的影响,看看美国股民多么的幸福,哪像咱们股市,涨几个点就惴惴不安担心回落,生怕被查来查去的,人家的零头估计很快就追上咱们a股点数了。

回踩则是对昨天冲高回落的正常技术对应关系,在博文也说了,昨天错过最佳的强势反弹时机,今天也就必然有反复过程,中线我认为不会改变波段反弹,但短线的反复震荡也不可避免。上午的总体量能沪市1260亿,创指400亿,都较昨天的1290435亿稍有减少,说明市场还是板块轮动行情。从30分钟看,今天高开回落,量能还行,昨天突破绊马索,就开始回踩,回踩原本就是弱势的表现,目前已经在支撑位,再看该级别的支撑反弹能否强势,而分时上午有低点,目前这种小心翼翼的走势,估计还得确认,咱们继续持股待涨与短炒低吸高抛结合操作。

技术源于实战,实战验证技术,这次我讲带领大家走进私募操盘室,体会私募的操盘手法。我们现场捉妖,3天的实战让你质的提升。

活动时间:2017.3.26—29日(周日   三共4天)

活动地点:上海 

报名电话:13552277734(孙老师)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68530

总访问量:1419910

文章总数:1623

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明