张欣006

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

缩量反弹,强势反弹还需补量

  [2017-02-28 16:19:07] 

缩量反弹,强势反弹还需补量

今天大盘探底回升,全天反复震荡,尾盘明显的开始反弹,几大指数都以小阳报收,可惜的是量能总体呈现明显的萎缩态势,我认为这还是波段反弹中的确认过程,这种相互的确认,不以涨喜,不以跌悲,但总体处于大波段的中线反弹过程中,后市的方向应还应继续上行,这是中线方向。

就短线而言,昨天回落,沪市量能呈现萎缩,今天反弹,量能依然不足,这就是相互的确认,当然,今天几乎全天在震荡企稳,只有尾盘一个小时算是较为明显的反弹,今天的缩量反弹还不能说明问题,如果再次确认,有两种模式是成功的标志,一是如果明天能持续放量反弹,是补量过程,则基本可以确定,短期的子波段确认过程已经完成,另一种就是再次报收明显的缩量小阴,但如果是缩量反弹或者再次放量回落,则说明确认还要反复,我认为这种可能性不大,最好就此展开新的子波段反弹,前几次的开始都是从踹一下然后开始,希望这次也能。

30分钟的量能今天都开始向好这是最大的反弹保证,创指最好,沪市差点,经过前两天的震荡回落,都打漏均线支撑,短期的反弹首先要看的就是能否先突破绊马索,需要有一定的力度进行,明天继续持股待涨与短炒动态观察。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:68450

总访问量:1419721

文章总数:1621

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明