秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

秋末悔城:美元探底回升,黄金今日震荡中低多

  [2018-07-10 09:33:18] 


不管市场如何震荡的无奈,不管市场如何墨迹的走势,我们只要做好自己的事情即可。绝大多数人每一天都想着市场这样走,那样走,但真正临盘到了点位又是害怕不敢入场。行情走完,如果和预期一样,就是拍大腿懊悔自己没有做;如果和预期相反,就会庆幸自己运气好,没有执行。在我看来,这跟站着看热闹的有区别?

 

 


 

投资,有人身经百战,无所畏惧,他们最终将会成功!因为实战的经验不可替代!有人浑浑噩噩,如履薄冰,他们最终还是失败!因为信心是成功不少的条件之一!如果你不是“天之骄子”,那么久好好努力,积累经验,慢慢成就自我吧!

 

 

 

周一开门红,延续非农的连胜。虽然上周五非农数据公布之后,短线1253多,在1259有所盈利。但是震荡多少让人无奈,毕竟连续将近1周的震荡让市场审美疲劳。昨日周一开盘之后慢牛上行,黄金在1259多,终于迎来小区间突破,抵达1265一线。黄金多单迎来2连胜!这是一个好兆头。

 

 

 

 

本周的基本面是相对清淡,上周的消息,基本面几乎全是集中在一起,导致本周的数据相对冷清。但是不代表,清淡的数据就是清淡的走势!我们仍然需要严阵以待。

 

昨日英国政坛发生地震级别消息,脱欧大臣新旧更替,英镑强势下跌近百点,随后企稳修正。但是对于黄金而言,并无明显的影响。有人说避险,但是毫无避险的信号。美日保持上升,黄金反而下滑,这就不是避险的代表。

 

今天英国方面还有消息,具体利好与否,还需跟进。秋末以为,当前的英国政局动荡都是正常,脱欧不会以一帆风顺,这事到最后秋末以为还要进行投票。当前阶段的即便利空,也不用过去担心,因为利空刚好是对走势的修正。

 

美元方面:

 

美元在625号前后,秋末说过美元要回踩92附近,昨日美元探底回升,下探之后收出连续下跌的首根阳K。但4H的下跌趋势通道压制还在,整体走势还是偏空。日K中的指标双双背离还在,还没有进行完美的修正。预计昨日的小阳是中继修正的信号。美元指数短线在93-94过渡修正,随后还要下探92附近。

 

 


 

黄金方面:

 

昨日黄金日内1259多,美盘1265空。多空的方向,思路非常清晰,果断。市场走势非常符合预期。昨天冲高回落,今日就是一个上下震荡走势。上方压力位置1265一线,下方支撑位置1257,1253,1250。三个支撑形成的区间支撑带。

 

1:1H图中随机指标超卖金叉向上,均线系统支撑1258附近,日内先行反弹的走势概率比较大。

 

2:4H图中指标震荡,均线系统拐头向上,同时强支撑在1254一线。

 

 

 

小周期之中,日内12571254可以选择分批进场,博取日内反弹向上的走势。

 

在大周期之中:

 

1:日K的随机指标金叉向上,第一压力位置1265一线虽未能被突破,但是上行空间还有,上行力度未能全部释放。

 

2:周K中,随机指标还没有发力上行,仅仅只是金叉勾头的开始。

 

结合起来,中期走势中,黄金看涨为主!

 

日内交易策略:12571254分批入场,1250可以选择加仓!目标上看1265破位可看1280附近。

 

原油原油昨日还是高位震荡上下多空一日游没什么好的建议。原油方面,只建议观望。大阳之后的拉升,上周的十字就是一个典型的震荡信号。本周也是如此,等待震荡完了,再去进行布局原油。

 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27400

总访问量:88820

文章总数:685

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明