秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

秋末悔城:黄金逆天13连胜,更刺激的还在今天

  [2018-06-08 10:24:53] 

昨日黄金冲高13031295多单再次盈利,利润倍化,效果明显。从非农以来,秋末全网公开12次开多黄金,无一止损,单笔品种,12连胜,今日我们冲击13连胜!


 

 

黄金下跌1295,有人担心会不会继续下跌;有人犹豫要不要入场多单;有人只是眼睁睁的看着;殊不知,都与利润失之交臂。秋末一直强调,黄金震荡向上,3周的调整都是属于筑底阶段。美元指数的弱势,非美的强势,白银的强势,都是带动黄金震荡向上的主要动能!如果连这个都不敢做,不想做,那敢问一句“你还做个锤子的投资”!

 

如果说2周之前,你不敢,我理解,因为规避风险;如果2周之前,你不愿意做,我理解,因为等待时机!然而,天时地利人和,全部出现,你还在犹豫徘徊,停止不进,我只能说,上不了车,只能怪你自己了,注定和我无缘。

 

今天是本周最后一个交易日,很多人在这周跟着秋末赚的盆满钵满,已经知足了。但我告诉你,今天虽然最后一个交易日,但是只要你做,就要站好最后一班岗,不能随随便便丢个单子就完事。该怎么交易还是要怎么交易,该怎么来就要怎么来,一切都要循规蹈矩。不能让这周的努力付之东流。

 

基本面,G7峰会召开在即,特朗普对抗全球的贸易战愈演愈烈,从之前,对中国争锋相对,再到欧盟,周边国家,扩大“贸易战”的区域,火药味十足。媒体机构预计特朗普在G7峰会依旧会采取强硬的态度,对抗各国。避险高涨,一触即发,风险偏好利好黄金多头!

 

数据讲话方面,英国紧随欧央行的态度,在欧央行表态结束宽松的措辞之后,英国方面发言人昨日也发炎提振英镑。虽然数据比较差,但是人言可畏,英镑走了过山车,收复所有数据利空带来的下跌。整体,欧元,英镑继续保持着超跌反弹,周K看涨,正在酝酿一波大级别的超跌反弹行情。

 

此外,615日前后,美联储的6月加息逐步来临,市场也进入到倒计时阶段。这里我也简单的说一下,加息,散户非常害怕,因为完全摸不到头!但是秋末告诉你,6月份的加息,其实就是一个修正数据了!不会再有更大的影响!

 

第一:美元指数的2个月上涨,提前透支涨幅!

 

第二:加息处于技术走跌的过程中,仅仅代表利好修正!

 


 

所以,下周的美联储议息,秋末以为短期内对于美元是一个修正

 

今日的日内走势,我们要根据盘子来:

 

黄金当前1小时走的属于典型的震荡走高,虽然每次震荡走高冲击1300上方的压力,但是很快的被压制下来,这说明黄金上面在1300-1310的抛盘很重,方不愿意多头就此一步登天。所以在1300上下进入了拉锯战。

 

4小时比较明显的筑底信号,持续的在1290上方墨迹,下跌未能继续扩大,说明下面的买盘不愿意下跌。同时指标处于低位,不利于下跌。4小时整体偏震荡向上。

 

K中均线粘合位置1295一线,三线粘合稳位置就在这里,MACD指标快慢线继续拖地金叉,随机指标震荡,只要在1290上方,金价仍然有冲击1310的条件。

 

结合起来,今日1295多,损1290,目标1308/1310

 

原油:原油连续两天低多,全部都是坐在最低点。64.564.9的多,昨日拉升66一线,上升接近150点,这都是正常的预期,因为这是典型的超跌反弹。不多,你还做什么?有人看见暴跌就想着空,根本你就是搞不清楚什么叫超跌反弹。今天原油还是低多。65.7附近继续低多。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:27400

总访问量:88820

文章总数:685

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明