秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

秋末悔城:法国翻篇美国上演,黄金1226多单先行赚钱

  [2017-05-08 10:42:30] 

早盘资讯:

 

上周三大消息,美联储利率决议,美国周五当周初请失业金数据以及周日的法国总统大选。三只靴子都已落地,但是给黄金市场造成的影响却是无限的空头遐想。最起码,在上周五,90%的投资者都沉浸在继续开空的惯性思维之中。

 

凌晨法国大选终轮机票结束,马克龙以66%的支持率击败勒庞,当选法国新一任总统。连续押注欧元,欧股的表现资产收益扩大。欧元强势高开,欧股开盘有望全线高开。

 

总的来看,三只靴子落地,对黄金而言,是利空和分散黄金热度。上周黄金多头净持仓已经刷新6个月低点,其中不仅收到利空基本面影响,也受到了欧元和欧股的影响,大量的避险都选择了欧元,欧股寻求新一轮的庇护。

 

今日关注数据:

 

10:50 中国4月以美元计算贸易帐

 

15:30 英国4Halifax季调后放假指数月率

 

16:30 欧元区5Sentilx投资者信心指数

 

22:00 美国4月就业市场状况指数LMCI

 

经过上周数据轰炸的一周,本周一市场基本面清淡,料难掀起大风大浪。经过3周时间的强势下跌,上周五依旧给投资者故布疑云,造出一副强势下跌的格局。但其实下跌幅度有限。今日LMCI数据基本会延续非农数据利空金银,因此,数据利空三度下探1225-1220的可能性较大

 

黄金:

 

黄金从1294下跌1225,下跌70美金,花了3周时间。下行幅度和下行调整都需要一定程度的修正。所以在上周五,基本非农利空无疑,但是我强调利空不跌,下跌透支预期的看点。很显然,这一看点显然是正确的。

 

在上周五布局了1226-1228多单,同时波段布局在1330-1225区间布局,目前来看,也一点问题都没黄金最起码在1225-1220先行止跌了!止跌最起码奠定了反抽的先行条件。

 

目前盘面来看反抽修正的博取依旧有必要。

 

1:日图随机指标超卖运行,下跌量能逐步缩减,日图1230-1220的区间支撑强度过大,是多头的生命支撑区间,一旦跌破日图趋势通道的生命支撑区间1230-1220,黄金还会继续下行.

24小时图之中,随机指标底背离之后勾头向上,MACD指标下跌量能缩减。因此,4小时依旧低多,博取反抽修正为主。今日的4小时图回撤调整基本会会最后一次介入多单的时间。

 

综合盘面来看,黄金日内会继续1235-1225区间调整。日内1235短空,损40,目标1225.美盘1225-1220开多,损1217,目标剑指1240-1260.

 

白银:

 

在上周提示投资者关注16.2一线的周K支撑,这里是周K上涨趋势通道支撑为主,本周白银围绕16.2附近继续开仓多单。

 

美油:

 

美油上周五V反转,在周K毛刺BOLL下轨之后,快速拉升。目前字词回到47-48区间徘徊。日内回撤46.5附近建议多单入场。

 

汇市货币:

 

欧元:凌晨马克龙当选新总统,欧元和欧股无意继续得到提振。但欧元的上升也有限。我们看到欧元高开低走。欧元的拉升,我以为刚好符合避险资金,热钱居高不下,押注本周一高开。但我一直强调欧元技术面回调修正需求强烈,我以为欧元在本周布局波段空单更为合适!

 

英镑:英镑连续上升,慢牛爬坡滞涨,我以为英镑还是在等待时间。5-6月英镑会维持高位修正的格局,但是物理强势突破1.30上方!这里存在大量的套牢盘,不会轻易被突破。下方1.26的颈线技术图回踩也没能出现。因此,我为在6月英国大选之前,英镑很难形成区间破位走势。

 

美日:美日目前运行日图下行趋势通道的压力位置附近,112.8-113布局波段空单,回看110附近即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19520

总访问量:69394

文章总数:488

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明