秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

 秋末悔城:距离非农3小时,直击非农潜规律

  [2017-05-05 18:09:47] 


  非农的前值和现值的对比,对一个月的趋势显著的影响

  

  2016年1月-1217年4月,16个月,只有三个月不符合这个规律。其中2016年11月份是美国大选抵消了非农的影响。

  

  非农数据现值和预期值的对比

  

  现值和预期值对非农时段11点以前会产生短线影响。

  

  非农的涨跌模式

  

  非农大部分情况不会直接涨,不会直接跌,而是洗盘和解套的过程。非农数据出来至少有6-10个点的上下波动区间。16个月的非农,只有2016年2月和2016年6月这2个月是直接涨的。所以做非农不要着急,在支撑和阻力上进行操作

  

  非农和ADP的反差

  

  现值,预期值和前值,按照数字大小,来排123名,可以得出可以得出不同类型的模型。

  

  123,321,312,213,132,231这六种模型。

  

  2016年ADP前值11.9、预期值16.5,现值21.6那么就是123模型,非农前值14.2,预期值17.5,现值是17.8,那么也是123模型

  

  如果非农模型和ADP模型不同,那么可以跟据非农数据的的现值和预期值所得出的利多和利空黄金的结论,挑一个支撑和阻力,进行短线操作,目标15-20点

  

  如果非农模型和ADP模型相同,那么可以跟据非农数据的的现值和预期值所得出的利多和利空黄金的结论,挑一个支撑和阻力,进行短线操作,目标6-10点

  

  今晚非农数据前值9.8W,市场预期18.5W,两者相差较大。但近期美国就业数据强劲,突破9.8W应该不是大难题,突破18.5W才是大难题。所以今晚的数据其实就是一个利空。

  

  但说到利空,投资者也不用担心,利空还分为洗盘以及解套。如果利用这次数据完成最后的空头获利了结,形成利空不跌,那么黄金晚上基本就是反抽了。如果数据利空,黄金强势下挫,并且大阴持续破位,那么黄金则会完成续跌了。

  

  当下,法国大选以及英国大选还在后面,本次非农是在黄金从1294开的完成的3周时间之后,我更倾向于本次下跌提前透支利空预期。反抽的动能主要来源对周日风险事件的避险。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19400

总访问量:69134

文章总数:485

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明