秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

秋末悔城:非农先跌后涨,黄金波段布局在即

  [2017-05-05 10:00:53] 


  早盘资讯:

  

  隔夜美国国会众议院以217-213票通过废除和替换奥巴马医保法议案,民主党方面无人投票赞成,共和党医保议案能否在参议院获得通过仍是未知数。

  

  同时美国国会参议院以79-18票批准1.17万亿美元政府支出议案,将递交特朗普,特朗普签署之后即将生效法律。

  

  美国4月29日当周初请失业金数据23.8W,预期24.8w,前值25.7w,数据继续偏空。市场继续强化美联储6月加息预期,黄金重挫20美金,失手1230关口。

  

  原油市场上,OPEC和非OPEC将延长减产协议,将减产期限延长至6月之后,以帮助解决原油市场供应过深的问题。但美国EIA原油库存数据连续录得增加,本应利好原油的延长减产协议也被利空冲淡,美油,原油,布伦特原油三线齐跌。

  

  欧洲方面,欧股继续走强,欧元,英镑保持高涨,中间派候选热马克龙支持率继续遥遥领先勒庞。欧元兑美元刷新6个月高点,同时欧央行进一步缩减的刺激计划,继续让市场看好未来欧元上涨。避险资金持续推高欧股以及欧元。

  

  今日关注:

  

  20:30美国4月失业率美国4月季调后非农就业人口

  

  总的来看,美国数据近期低迷,但是就业数据强势,市场不断强化美联储6月加息预期。黄金白银基本面持续利空,有望进行进一步的探底。欧洲方面,全球市场看涨情绪浓厚,避险资金强清醒押注欧股,欧元。美元,美股不被青睐,短期内处于“失血”状态。原油市场多头军有心无力,产能过剩无法得到有效遏制,减产协议尴尬无比,原油近期有望继续探底。

  

  今天非农数据基本会延续周三ADP数据,继续利空黄金,白银,非美货币。前值9.8W的数据相信很容易被突破。市场预期17.8w,前值和预期跳跃较大,我以为非农实际数据处于2者之间,黄金,白银先跌后涨概率较大。

  

  黄金:

  

  黄金从1295下跌1240,随后持续破位,震荡阴跌125一线。市场上现在出现2种声音。

  

  1:黄金持续下跌,会继续破位125,甚至1195-1180。这种声音较多,占市场主流看点。

  

  2:黄金反弹修正。这部分人声音占据少数。但其中包括我

  

  黄金从1295下跌1225,下跌70美金,而本轮的上涨也仅仅100美金,回吐的幅度已经足够。黄金1240-1220的区间支撑众多,其中,1230-1220的区间共振支撑非常明显。也就是说,本轮多空真正的决战区间就是在1230-1220。在没有强势跌穿1220,黄金不宜强势看空。

  

  日图随机指标超卖状态,下跌量能缩减迹象,面对着共振支撑,日图也不宜过分看空。其次4小时图之中,下跌量能已经缩减明显,随机指标强势背离。因此,4小时只要出现快速下探,那么随后一定会出现较强的反抽修正。

  

  因此,当前的行情,非农数据报告预期利空,加息预期利空,欧洲方面持续吸引热钱,对黄金的多头着实打击严重。但如此暴击之下,空头下跌动能柱不缩减,也表明市场的反抽修正,多头反抗向上的意愿也越来越强。

  

  因此,今日我以为黄金探底回升的概率较大,下方关注1225-1220区间,非农刺激利空,向下便可多单介入,进行波段反抽布局。

  

  白银:

  

  白银连续下跌,已经临近周k上升趋势通道位置16.2一线支撑位置,不建议继续看空。在周k的趋势通道支撑位置16.2一线进行预付多单布局。

  

  美油:

  

  OPEC希望延长减产,控制供给,提振原油,但无奈最近美国EIA原油库存持续增加,表明需求依旧疲软,连续的库存增加持续冲淡市场对减产协议利好因素。美油目前下跌再次回到周图之中BOLL下轨支撑位置附近。数据持续利空,短线上不建议持续看空。建议突破跟踪。

  

  美油跌破45,并且收线45下方,那么美油反弹开空为主。收出阳K,企稳45上方,那么美油逢低做多为主。

  

  汇市货币:

  

  欧元:隔夜欧股继续走高,欧元刷新6个月以来高点。市场多头气氛浓厚,一边倒押注本周日翻过独立派候选人马克龙当选。对于此,我建议投资者观望。欧元目前强势走高,周日消息面出来以后,下周才是欧元狙击战开始。

  

  英镑:英镑在最忌扥表现基本就是等待消息面刺激。因此近期英镑还会保持这样的横盘修正格局。大涨大跌基本不会出现。6月分英国的大选才是英镑开动的时间。建议下方1.26继续挂多英镑,长线狙击。

  

  美日:昨日安排112.9附近开空。本轮美日的下跌非常规矩。日图下跌趋势通道运行。目前依旧如此。今日继续逢高空为主。参考位置112.8附近。

  

  美加:原油低迷,美加持续走高,突破了去年2月以来的高点和箱体,美加短线上涨趋势,但是和英镑一样,美加在1.39上方有大量的套单,上方压力重重,建议逢高空,长线空为主。短线上可选择观望.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22560

总访问量:76407

文章总数:564

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明