秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

 秋末悔城:1294一路开空有图有真相!

  [2017-05-03 17:19:04] 


  黄金从1295一路下跌,目前跌至1252一线,跌幅已经有43美金。期间2度高开,2度让市场误以为多头来临。期间抄底者数不胜数,食不果腹的投资者又一次倒在了抄底的亡灵之路上。

  

  就像我前段时间一直说的,借势很重要,顺势很重要,敢于在趋势中博弈的才能为自己赚取更多的利润。

  

  当黄金在1295高开,早上8点,全网唯一开空的只有我;当黄金高开1272,市场再次燃起多头的希望,殊不知那只是昙花一现,多头抄底其实就是蚍蜉撼大树。敢于持仓1周空单的,坚定持仓1周时间,笃定跌破1260,其中一定有我;当黄金跌破1260的支撑,多头已经是树倒猢狲散,都在开空了。

  

  我说这些并不是夸大其词,从业多年,我发现在顺势之中,散户投资者的亏损占据了80%,但长年累月的亏损让他们在顺势的行情之中,依旧手足无措。或许是亏损已经让他们麻木,或许是盈利的欲望不够强烈。

  

  当一波行情启动下跌或者中继下跌,大多数人都喜欢抄底;当一波行情启动上涨或者中继上涨,投资者喜欢抓顶。这就是为什么趋势行情之下,投资者更多的都在亏损状态。去世的成型不是一日两日,趋势的走势短则1周,长则2周以上。

  

  因此,趋势行情之下,懂得顺势才是散户最终的归属。震荡有震荡的做法,单边有单边的手法。但目的都是为了盈利。如果这一波顺势行情之下,还没有赚到足够的银两,筹码,说实话。你的交易三观一定要重新塑造。

  

  说了这么多,脑细胞也要死一片。花了一下午重新整理本轮顺势空单,本身不易。除了感慨顺势的暴力之外,再啰嗦一句,请顺势而为!

  

  这里顺便再卖个关子,空单中线布局,即将圆满结束。新一轮中线多头布局,即将开始!

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21040

总访问量:72840

文章总数:526

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明