秋末悔城jrj全球第一博客

一人独富贵是小富贵!大家同富贵才是大富贵!技术至上,信我者昌!

博文 字体:

 秋末悔城:黄金,欧元空单波段狙击,今日继续开空

  [2017-04-28 09:48:53] 

   早盘资讯:

  

  隔日欧央行维持利率在0%不变,同时欧央行将会保持宽松,通胀率不到2%,不足以尽快进入加息周期。德拉基表态偏向鸽派,左右摇摆,欧元从1.0935快速下挫,黄金受到拖累,上涨较为乏力,一度从1265附近再度向下运行。

  

  美国当周初请失业金数据利多黄金,白银,原油,但上涨幅度有限。前值24.3W,实际公布25.7,小幅度利多,不足以带动黄金走出1260-1270区间。

  

  今日关注:

  

  13:30:法国第一季度年率初值

  

  16:30:英国第一季度年率初值

  

  20:30:美国第一季度GDP年化季率初值

  

  22:00:美国4月密歇根大学消费信心指数

  

  消息较多,日内,我们边走边看,注意查看实时动态播报。

  

  黄金:

  

  黄金今天是1260-1270震荡的第三天,从下跌1261到目前为止已经经过了48个小时。但是反弹无力,多头羸弱,始终无法站上均线,没有饱和阳K企稳,上涨量能弱小,这些信号都表明了当前行情处于空头控盘为主的行情。

  

  很多投资者会在这个时候疑惑。空头下跌受阻是不是下行空间有限,无法继续下跌。是不是可以多单在1260介入了。我要说的是,这些看点,根本站不住脚。

  

  1:日图,周图的随机指标背离向下,两大周期之中,下跌量能才刚开始释放,均线系统呈现空头排列向下,K线形态无明显的反转信号K,因此,现在依旧是高空为主。其中日图水平支撑1260一线,周图MA10日均线支撑1256一线。第一压力位置在日图MA20和MA5均线粘合位置1268一线。所以今天还是在1268附近继续开空,1272作为空头防守位置。

  

  2:从当前的市场盘口来看,市场的避险资金对黄金多头的支撑有所减弱。在近期,避险资金主要围绕欧元,美股为主。而日元,黄金,美元指数都不被避险资金追捧。多头的支撑大打折扣。与此同时,美元指数的触底反弹在很大程度上抑制黄金的上涨。

  

  从技术盘走势以及市场的盘口动态来看,黄金目前的多头是不被看好。下跌仍有空间,逢高空依旧是首选。莫把止跌当反转,莫把反弹当转势,莫把下跌当结束。

  

  日内1268附近继续空,损1272,目标继续下看1260-1256坡坎1240附近。

  

  白银:

  

  白银昨日收出中阴K,进一步测试17.2附近支撑。早盘有所上涨。本轮白银下跌力度,下跌幅度比黄金表现的强势。目前临近日图趋势通道支撑,短线上有修正需求,建议等待企稳信号。

  

  美油:

  

  美油昨日探底回升,欧佩克表示下半年的减产很可能达成一致。美油从48.2附近快速反弹49上方,形成小V反转走势。日图在48-49震荡了3天。周三EIA以及周四探底回升,使得美油形成一个中继修正,目前多空形式并不明显,价格又回到49.3附近横盘。建议日内先观望。

  

  汇市货币:

  

  欧元:

  

  这是昨天重点布局的空单狙击战。欧元周K强压1.0950附近,本周一跳空高开上行测试压力受阻,下方1.0780-1.0730距离1.0950有230-170个点的缺口。因此,高空狙击战势在必行。加上昨日德拉基的鸽派以及欧央行的维稳策略助攻欧元下挫。今日持有1.0920附近空单即可,目标依旧是1.0780-1.0730。

  

  英镑:

  

  英镑昨日二度上攻,继续测试1.29上方卖盘心理。继日图头肩底结构成型以后,英镑多头保持强势,逐步回升去年公投水平。这说明当下,有大量的资金在英镑资产之中寻求庇护。但上方的卖盘和箱体压力,并不是一朝一夕就能突破的。在1.30上方存在着大量的买盘,这是不可忽略的客观事实。

  

  因此,控制均价在1.2950附近狙击英镑波段空单是近来的首选。下方目标看1.26附近。

  

  美日:

  

  美日昨日安排111.3-111.4空单,目前111.1附近徘徊,连续2日的多头发力,短线上有所承压,昨日上攻未能得到延续。但这代表美日的上涨会停止。日图的底背离已经成型,周图随机指标金叉向上,因此,主要思路是低多为主,空单仅仅是博取回撤。

  

  目前下方支撑110大关,回撤110大关建议继续开多。如果先行上攻到112关口,可以短空,目标回看111。

  

  镑日:

  

  镑日本轮上涨最大的动力来自美日上涨和英镑上涨的双重提振。镑日目前在143.5附近徘徊,日图两根阳k收复所有跌幅。目前承压144关口,建议镑日不急于开空。等待英镑开始回撤,以及美日的阶段性高点出现以后,再去介入镑日空单。

  

  欧日:

  

  欧日的上涨也是受到欧元和美日的双重上涨,得到提振,大幅度的上攻,目前重新回到122附近震荡,距离下方缺口位置116.8,将近300个点的缺口,第一支撑120.15。考虑到欧元率先下行,美日横盘修正,欧日可以逐步开空处理。日内反弹121.3附近开空。

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21160

总访问量:73142

文章总数:529

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明