财友27zzr304

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金震荡收尾周线

  [2017-04-21 11:07:08] 
黄金周四整体表现清淡。围绕1283-1277之间来回的震荡洗盘,空间比较小,长时间整理过渡至欧美盘。压缩区间后反复上下震荡。日图最终收盘小阳星线。K线较小,实际意义不大。

日图高位整理当中。周初虽有探高回调修正。但是更长时间是在震荡。今日周线收官。预计将震荡收尾。下行放缓,靠近1270-1266支撑加强。暂时不看好周尾能够跌破1266.不过昨日没能下探回升收复1285高点,使得今天亚欧盘还是震荡行情。那反弹收高的力度就有限,至少周尾收盘是较难突破1295的高点,可能要拖到下周。今天继续看震荡收尾。区间等欧美盘再决定,亚盘看不出强弱。

短线图:4小时收缩三角区间整理,上轨处压力在1288.下轨支撑处上移至1268.目前比较中性的位置。不确定先上探压力。还是回测支撑。特别是亚盘本身波幅就小,可能还会围绕昨日的小区间内先震荡。那今天做单的点位相对保守一些。等待1288-1268两个边缘点再操作。其它位置看欧美盘有没有明显的形态再另外安排,短线暂时以震荡对待吧。不要期望有太大的单边,就像昨天一样。收缩空间较小。获利个5美元不愿意出。来回震荡最终还是要保本出局。洗得太频繁多少会影响到持仓和进场位置的安排。

现货白银本周连续四根阴线走高位回落,周线基本回吐上周的反弹空间。重新回到17.80低点附近震荡。短期内多头显弱。上行不延续。继续保持震荡。不过周初连续下挫后。周尾也难深跌。尽量不去追单,以免空间太小。没什么利润可言。

4-21(周五)黄金交易策略:

(1)1288做空 损1292 目标1280

(2)1268做多 止损1263 目标1278-1283

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:458

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明